Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > О концерте «мары», 7б и многом другом — новый концертный директор клуба z.efir

О концерте «мары», 7б и многом другом — новый концертный директор клуба z.efir

В 2015 году в клубе Z.efir запланировано большое количество концертов известных рок-групп. О них мы и попросили поведать нового концертного директора клуба Z.efir  Семёна Лукина. 

О концерте «мары», 7б и многом другом — новый концертный директор клуба z.efir — Клуб Z.efir решил стать местом, где возможно не только потанцевать, но и послушать хорошую живую музыку. Нами запланирован последовательность весьма занимательных, а основное, недорогих мероприятий. Во-первых, совсем не так долго осталось ждать, 6 февраля, к нам в город с акустикой приедет Михаил Семёнов (фаворит группы «Декабрь») и выступит Безвозмездно, не смотря на то, что в большинстве случаев билеты на концерты Михаила стоят 300-500 рублей.

 Само собой разумеется, крайне важен для нас и весьма увлекателен для зрителей концерт группы «Мара», что пройдет 7 февраля. Цены низкие, а программа весьма занимательная. Программа «Будет так!» – это замечательный поток энергии, рок-стержень и броские, честные, твёрдые  месседжи «Мары» . Ну и лучшие хиты «Мары» — от «Самолетов» до «Невзаимной любви», от «Че на Чем» до «Холодным мужчинам» — также возможно будет услышать в новой программе.

Места продаж билетов:

Обувь XXI века (пр. Ленина, 30)
Клуб Z.efir (ул. Красная, 10)
https://ptz.kassir.ru/kassir/event/view/22481#b-scheme

Цена билетов:
Первые 100 билетов — по 600 рублей
Остальные — 800 рублей
На входе — 1000 рублей
Vip-билеты — 1200 рублей, на входе, в случае если будут, — 2000 рублей
(в цена входят столик, доставка к себе, вход в клуб без очереди)
Заказ VIP-билетов по телефону 8-953-544-55-55.

Помимо этого, февраль продолжится выступлениями таких групп, как «Торба-на-круче» (13 февраля), «Захар Май» ( 27 февраля ), а 28 февраля выступят металла русского и легенды рока — несколько «Тёмный обелиск». Ну а в марте состоится уже культовое событие для Карелии — фестиваль Rock House III. Сейчас фестиваль растянулся на двое суток, и хедлайнеров стало в 3 раза больше.

28 и 29 марта всего за 600 рублей зрителей будут радовать группы 7б, F.P.G., «Кирпичи», «Тролль Гнет Ель», «Кошки Jam , «Лица» и, конечно же, многие петрозаводские группы.

Ночной клуб Z.EFIR — ПРОЕКТ Z (Пятница)

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.