Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Обратный выкуп. уверенность в завтрашнем дне с жк «александровский»

Обратный выкуп. уверенность в завтрашнем дне с жк «александровский»

Сейчас для многих людей появляется сложной вопрос: куда инвестировать ? Рынок недвижимости – одна из самых консервативных и надёжных сфер, которая в минимальной степени зависит от денежных колебаний. Не обращая внимания на это, осмотрительные частные инвесторы часто проходят мимо самого удачного дохода в сфере недвижимости – приобретения новостройки на ранней стадии строительства с целью перепродажи, поскольку квартиры в строящихся зданиях стабильно дорожают по мере увеличения готовности дома.

Многих останавливает ужас кризиса в экономике, способного привести к падению цен на квадратные метры. Жилой комплекс «Александровский» делает новаторское для рынка недвижимости Петрозаводска, предложение,  которое разрешает действенно положить инвестиции: схема buy-back либо «Обратный выкуп».

Как это трудится?

ЖК «Александровский» предлагает клиентам возможность гарантированного выкупа квартиры спустя один год по окончании ввода дома в эксплуатацию по цене квартиры на момент приобретения плюс 6% годовых. Эта схема —  «Обратный выкуп»  — только необязательная для клиента: вы не обязаны реализовывать квартиру застройщику, в случае если решите, что удачнее распорядиться недвижимостью самостоятельно. Но в случае если что-то на рынке отправится не так, благодаря обратному выкупу вы гарантированно вернёте собственные деньги и получите дополнительную прибыль — фиксированный процент от цены жилья.

Обратный выкуп. уверенность в завтрашнем дне с жк «александровский»

Так, «Обратный выкуп»  есть собственного рода страховкой на случай падения цен на недвижимость. Вся схема прозрачна: цена квартиры и обещанный процент будут зафиксированы на начальной стадии заключения  соглашений.

Спешите! Предложение ограничено!

Ожидаем вас в офисе продаж ЖК «Александровский» по адресу: ул. Калинина, 1 (ДЦ «Ямка»). На все вопросы ответим по телефону (814-2) 33-22-44.

Приобретение квартир в жилом комплексе «Александровский» осуществляется на основании контракта участия в долевой постройке жилого дома в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевой постройке жилых домов и иных объектов недвижимости». Ознакомиться с проектной декларацией на три этапа строительства возможно на сайте ЖК «Александровский».  

Dragnet: Big Cab / Big Slip / Big Try / Big Little Mother

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.