Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Обвиненный в педофилии олег семенов написал явку с повинной

Обвиненный в педофилии олег семенов написал явку с повинной

Обвиненный в педофилии олег семенов написал явку с повинной

Обвиненный в педофилии депутат карельского парламента, единоросс Иван Романов содержится один в камере ПФРСИ (помещение, функционирующее в режиме СИЗО) петрозаводской ИК № 9. Как информируют «Вести Карелии», поговаривают, что последнее время он заметно сник, потому, что его подельник, помощник директора речного училища Олег Семенов написал явку с повинной, в которой практически «сдал» собственного родственника Ивана Романова. Согласно данным издания, Семенов и Романов  «позабавились» и с другими несовершеннолетними мальчиками. 

— Но бедные в прямом и переносном смысле мальчишки, которым разумеется страшно, одиноко и стыдно перед… самими собой, пока не решаются рассказать о том, что с ними сотворили их начальник Олег слуга и «Семенов народа» Иван Романов, каковые, разумеется, опасаются, что эти мальчишки также смогут заговорить, — пишет издание.

Родители же забираютсыновей из речного училища Петрозаводска.

Напомним, задержали Романова ночью 1 мая. Следователи до ночи обыскивали дом Романова. На следующий сутки задержали помощника директора по воспитательной работе речного училища Олега Семенова.

Семенова и Романова обвиняют в изнасиловании двух подростков 16 и 17 лет. Плохие наклонности Семенова подмечали уже давно. Он искал мальчиков из бедных семей и предлагал «пожить у себя».

По отечественной информации, «педофильский скандал» имел возможность разгореться уже давно. Уже тогда у следователей были собраны все доказательства, и оставалось лишь дать делу движение. Но этого не случилось.

Из-за чего? Говорят, управление не разрешало раскручивать это дело, чем следователи среднего уровня были весьма возмущены. По слухам, такая трехмесячная пауза была забрана вовсе не по причине того, что в деле фигурировала фамилия Романова. А также не из-за еще двух парламентариев и одного бывшего заместитель министра, которых, поговаривают, также смогут арестовать по этому же делу. А из-за куда более больших фигур.

Так что или это было сделано чтобы попридержать скандал, или чтобы за эти три месяца доказательства об участии этих более больших фигур в ужасных правонарушениях провалились сквозь землю. И что из этих предположений окажется правдой, продемонстрируют лишь дальнейшие действия и время отечественных силовиков.

ОЛЕГ МАЙАМИ — ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ (Премьера клипа 2017)

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.