Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Ольга залецкая попросила президента назначить проверку по делу «петропита»

Ольга залецкая попросила президента назначить проверку по делу «петропита»

Ольга залецкая попросила президента назначить проверку по делу «петропита»

Последние перед решением суда совещания по делу «Петропита» в Петрозаводском муниципальном суде четко показали, что судебное следствие возможно было и не проводить. Выступавшие в прениях прокуроры закрыли глаза на все, что происходило в ходе в течение полутора лет: на допросы свидетелей и на полное отсутствие доказательств вины подсудимых.

Они просто повторили обвинительное заключение, а ведь в нем на протяжении судебного следствия вскрылось много фактов откровенной фальсификации. Эти события и заставили председателя регионального отделения партии «Яблоко», депутата ЗС РК Ольгу Залецкую обратиться к Владимиру Путину.  

Отметим, что, по мнению следователей, Ольга Залецкая, экс-директор ТД «Ленторг» Александра Корнилова и директор Олонецкого молочного комбината Анастасия Кравчук мошенническим методом по заниженной цене завладели строением бывшего комбината школьного питания, принадлежавшим муниципальному предприятию «Петропит».

Ольга Залецкая опубликовала обращение к президенту, в котором попросила Владимира Владимировича Путина обратить внимание на прокуратуры представителей и действия следствия при рассмотрении и расследовании в суде ее дела и назначить диагностику этих действий.

— Речь заходит или о полном отсутствии профессионализма у стороны обвинения, или об ее возмутительном оскорбительном неуважении к суду и наличии у процесса явного политического подтекста, — заявила Ольга Евгеньевна. — Собственной бездоказательностью, тенденциозностью и противоречивостью обвинение вызывает в памяти события 30-х годов прошлого века.

В собственном обращении Ольга Залецкая обратила внимание на то, что в деле «Петропита» люди объединены в организованную преступную группу лишь вследствие того что имеют неспециализированные политические взоры.

— Это очень страшный путь. И мне бы не хотелось, дабы подобные прецеденты происходили в отечественной республике, — отметила Ольга Евгеньевна. — Следуя логике обвинения, возможно смело объединить всю партию «Яблоко» либо другие партии в ОПГ, был бы лишь соответствующий заказ.

Что будет, если ПОПРОСИТЬ у поддержки ЛЕГЕНДАРКУ ?! Клеш Рояль | Clash Royale

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.