Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Ольге залецкой страшно от того, что она не может каждый день видеть своих детей

Ольге залецкой страшно от того, что она не может каждый день видеть своих детей

Следователь, наконец, разрешил сестре Ольги Залецкой повидаться с задержанной. Возвратившись со свидания, Катя поделилась хорошими новостями. Ольга оправилась от шока (в тот сутки, в то время, когда суд вынес ответ об аресте, ее состояние было не на высоте), начала нормально питаться и основное – она полна оптимизма.

Ольга знает, какое количество людей поднялись на ее защиту.

— Она благодарит всех, кто не покинул ее в тяжелой ситуации, кто борется за ее освобождение, — говорит сестра. – И, само собой разумеется, она весьма верит в то, что Верховный суд Карелии поменяет ей меру пресечения.
По словам Кати, Ольгу весьма радует тот факт, что ее поддерживают и приятели, и совсем незнакомые ей люди. на данный момент в следственный изолятор (в отличие от изолятора временного содержания, где она совершила первые два дня) никто не нарушает ее прав. И Ольга переживает не столько по причине того, что она за решеткой, сколько по причине того, что дома без нее ее несовершеннолетние дети.

Практически все свидание она лишь и расспрашивала про них: как едят, как дремлют, как настроение.

— Она мама, ей весьма не легко, ей страшно от того, что она неимеетвозможности ежедневно видеть собственных детей, обнять их, приласкать,  — поведала нам Катя. Дома Ольгу ожидают 5-летняя дочь и 16-летний сын. Супруг Ольги на данный момент находится в плавании (он моряк).

Ольге залецкой страшно от того, что она не может каждый день видеть своих детей

Ольга согласилась, что она готова бороться с происходящей несправедливостью.

— Я не осознаю, за что меня арестовали. Выть хочется от таковой несправедливости, — сообщила Ольга Залецкая.

Не оставайтесь равнодушными! Подпишите петицию за освобождение Ольги Залецкой. Петицию уже подписали практически 2 тысячи человек!

Подписать возможно тут. Кроме этого вступайте в группу помощи Ольги Залецкой!

\

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.