Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Олимпийский день открытых дверей от строительной компании «группа баренц»

Олимпийский день открытых дверей от строительной компании «группа баренц»

Если вы выбираете для себя новую квартиру, обратите внимание на занимательное предложение от строительной компании «Несколько Баренц»! Лишь 9 ноября с 13.00 до 16.00 «Несколько Баренц» будет ожидать вас в ЖК «Олимп» на сутки открытых дверей.

ЖК «Олимп» — это новый современный жилой комплекс в районе Древлянка, на пересечении Лососинского шоссе и улицы Попова. Комплекс запроектирован и строится с учетом отечественных климатических условий — с дополнительной теплоизоляций квартир современными изолирующими материалами.

Громадное внимание уделено безопасности и комфорту: два вместительных грузопассажирских лифта, современные теплоснабжения и инженерные сети водоснабжения (централизованно от муниципальных сетей), отдельная новая электрическая подстанция обеспечит все потребности жильцов, пожаротушения и системы дымоудаления – все это для Вас! Строительство дома ведется в центре «будущей» Древлянки с учетом яркой близости к существующей транспортной инфраструктуре, детским школам и садам, фирмам торговли и сферы услуг.

Кстати, первый жилой дом комплекса уже сдан в эксплуатацию!

Приходите на сутки открытых дверей! Вы сможете не только выбрать собственную будущую квартиру, но и ощутить себя настоящим олимпийцем — каждого ожидает фотосессия в олимпийской форме с настоящим олимпийским факелом.

Вас встретят эксперты отдела продаж строительной компании «Несколько Баренц», сотрудники отделов ипотечного кредитования банков «ВТБ», «Возрождение» и «Сбербанк», опытный фотограф, и угощения и приятные сюрпризы.

В канун олимпиады строительная компания «Несколько Баренц» предлагает качественное теплое жилье по олимпийским стоимостям!

Квартиры в ЖК «Олимп»:

Олимпийский день открытых дверей от строительной компании «группа баренц»

Если вы купите квартиру в ЖК «Олимп», то значительно сэкономите на коммунальных платежах – отопление в ЖК «ОЛИМП» стоит в 2,5 раза дешевле, чем в большинстве домов Петрозаводска. Экономия обеспечивается за счет прямых поставок тепловой энергии от производителя.

Приходите на встречу с компанией «Несколько Баренц» 9 ноября и выберете собственную квартиру по олимпийской цене! Подробности имеете возможность определить по телефону в Петрозаводске 56-62-96 либо на сайте barenz.info.

Жилой Дом Панорама | Баренц Групп

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.