Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Опрос: почему команда худилайнена вопреки указаниям федерального центра снимает партию «яблоко» с выборов?

Опрос: почему команда худилайнена вопреки указаниям федерального центра снимает партию «яблоко» с выборов?

Опрос: почему команда худилайнена вопреки указаниям федерального центра снимает партию «яблоко» с выборов?

В Кремле уже много раз заявляли о намерении честно совершить выборы 2016 года. Первый заместитель главы президентской администрации Вячеслав Володин давал слово неограниченную борьбу на протяжении выборной кампании для ее участников. Кремлевский государственный служащий кроме этого заявлял, что итог выборов должен быть непредсказуемым, дабы не допустить в стране десакрализации власти.

Но в Карелии команда партии «Единая Россия» во главе с губернатором Александром Худилайненом как будто бы и не прислушивается к кремлевским директивам.

Избирательный штаб «Единой России» в Карелии нанимает столичного юриста Юрий Комиссарова, что под копирку готовит в суды иски по снятию кандидатов партии «Яблоко». Основания, на каковые ссылается столичный юрист в собственных исках, надуманные и не выдерживают никакой критики. День назад Петрозаводский муниципальный суд снял с выборов в Петросовет целый партийный перечень партии «Яблоко», что возглавляла сильный соперник партии власти, бывший глава горадминистрации Петрозаводска Галина Ширшина.

День назад же  спикер Государственной думы Сергей Нарышкин, что считается покровителем губернатора Карелии Александра Худилайнеа, объявил, что огорчен снятием партийного перечня «Яблоко» и сохраняет надежду, что «апелляционные инстанции пристально разглядят все события». Другими словами высказал надежду, что Верховный суд Карелии вернёт партийный перечень партии «Яблоко».

Что же получается? Губернатор Александр Худилайнен стал совсем неуправляемым и не прислушивается к точке зрения федерального центра? Либо подобные заявления о недопустимости снятия соперников — это всего лишь лицемерие со стороны федерального центра? Имеется и третий вариант – партию «Единая Россия» поразила  политическая «шизофрения». Как мы знаем, больной шизофренией переживает раздвоение личности.

Возможно, эти показатели заболевания мы и замечаем у единороссов?

А вы как думаете? Что означают поступки представителей и разные слова партии «Единая Россия»?

Take Our Poll

Партия Яблоко: с новыми лицами на выборы 2016

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.