Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Организаторы концерта «би-2» в петрозаводске собираются подать в суд на группу из-за отмены выступления

Организаторы концерта «би-2» в петрозаводске собираются подать в суд на группу из-за отмены выступления

Организаторы концерта «би-2» в петрозаводске собираются подать в суд на группу из-за отмены выступления

Несколько «БИ-2» отменила собственный выступление в Петрозаводске, объявив, что музыканты «не взяли обеспечений проведения концерта» в отечественном городе. Якобы организаторы концерта своевременно не предоставили нужных юридических, денежных и технических документов на проведение выступления. Но у организаторов совсем второе вывод на данный счет.

На сайте группы показалась следующая информация:

Нам было нужно отменить концерты в Пскове (19 февраля), Великом Новгороде (20 февраля) и Петрозаводске (22 февраля). Это непростое решение было принято нами по следующей обстоятельству: за более чем 3 месяца переговоров с организаторами данных выступлений мы не взяли никаких обеспечений их проведения (юридических, денежных, технических документов). Более того, вышеупомянутые организаторы прекратили выходить на сообщение с представителями отечественной технической работы, тур-партнёрами и менеджером, устраивающими концерты в других городах, где в данный же период состоятся шоу тура #16плюс.

Но организаторы всех трех выступлений, ООО «Концерт», заявляют, что все условия по проведению концертов они заблаговременно обговаривали с дирекцией группы и всегда были на связи и с директором, и с тур-менеджером– это подтверждает переписка по email, которая всецело сохранилась. К примеру, тот факт, что дирекция группы договорилась с карельскими организаторами о выплате гонорара в три этапа, последний из которых должен был состояться 12 февраля, т.е. ровно за чемь дней до первого концерта. Исходя из этого сказать о нарушении условий, как минимум, несправедливо.

Со своей стороны директор группы общался с карельскими промоутерами достаточно необычно.
— Отечественное концертное агентство – организатор выступления в трех городах – Петрозаводске, Великом Пскове и Новгороде, — поведал нам директор ООО «Концерт» Владимир Сосновский. – Все три концерта входили в тур группы #16 плюс, и были согласованы еще в ноябре прошлого года. Началась активная рекламная кампания, продажа билетов, мы договорились со всеми концертными площадками. Но в определенный момент с нами стали общаться по-хамски: директор группы грубил на протяжении беседы, бросал трубку, по окончании чего не отвечал на звонки и SMS.

Так как Сосновский контактировал с организатором концерта в Великих Луках, он нежданно для себя выяснил, что несколько попросила тамошних организаторов приобрести им билеты не в Псков, где должен был состояться их следующий концерт, а в Москву. Наряду с этим ООО «Концерт» об трансформациях в графике в то время еще не уведомили. На все вопросы дирекция отвечала: «Мы решили отменить концерты».

— Ни при каких обстоятельствах прежде аналогичных неприятностей с артистами у нас не было, — уверяет Сосновский. – Речь заходит хотя бы об элементарной вежливости. Я всё осознаю – рокеры, но не матом же в трубку организаторам кричать! Быть может, «БИ-2» взяли более удачное предложение о концертах на эти даты – и, дабы не упасть в грязь лицом перед фанатами, во всем организаторов. Другими словами, нас.

О репутации отечественного концертного агентства я не волнуюсь: подтверждение отечественной правоты – в электронной переписке. Более того, я буду консультироваться с юристом: мне думается, у нас имеется все основания подать на группу «БИ-2» в суд за срыв концерта и громадные денежные утраты.

Би2 — спасибо Петрозаводск за теплый прием

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.