Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Оставаться на связи поможет сбербанк

Оставаться на связи поможет сбербанк

Оставаться на связи поможет сбербанк

«Автоплатеж», показавшийся в арсенале одолжений Сберегательного банка в 2011 году, — это автоматическое пополнение баланса сотового телефона при его понижении до установленного порога. Перевод денег осуществляется с карты клиента и на указанную им сумму.

Доступ к эргономичной услуге Сберегательного банка «Автоплатеж» на данный момент имеют абоненты мобильных операторов, представленных в Карелии: «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2. Дабы постоянно оставаться на связи, клиенту необходимо всего лишь пройти несложную процедуру подключения к сервису. Услуга предоставляется безвозмездно, рабочая группа за платежи не взимается.

К сервису возможно подключить как собственный персональный, так и каждый телефонный номер, что вы готовы оплачивать. Пожалуй, несложнее всего сделать это посредством услуги «Мобильный банк», разрешающей руководить квитанциями по сотовому телефону (подробности на сайте www.sberbank.ru), послав на номер 900 sms со следующим текстом:

АВТОПЛАТЕЖ 9ХХХХХХХХХ 300 30 КККК, где:

– 9ХХХХХХХХХ — десятизначный номер телефона, на что будут поступать платежи;

– 300 — сумма платежа (в диапазоне от 50 до 10 000 рублей);

– 30 — пороговая сумма, по достижении которой будут списываться финансовые средства (для «МегаФон» — 30, 150 и 600 рублей, «Билайн» — 30, 150 и 600 рублей, для Tele2 — 10, 30 и 50 рублей, для «МТС» возможно установить любую пороговую сумму от 30 до 10 000 рублей);

– КККК — последние четыре цифры номера вашей карты.

Если вы не пользуетесь услугой «Мобильный банк», то вы легко подключите «Автоплатеж» через устройства самообслуживания Сберегательного банка. Для этого засуньте в любой банкомат либо терминал карту, отыщите в Главном меню пункт «Персональный кабинет, сервис и Информация», надавите кнопку «Автоплатеж» и выберите пункт «Подключить Автоплатежи». Ознакомьтесь с предложенной информацией по услуге и подтвердите собственную готовность ею воспользоваться.

После этого выберите оператора связи, введите номер сотового телефона. Потом введите сумму автоматического платежа (от 50 до 10 000 рублей) и порог, по достижении которого будет происходить списание. Удостоверьтесь в надежности правильность введенных данных.

Отключить функцию автоплатежа возможно кроме этого через терминалы и банкоматы Сберегательного банка либо послав сообщение АВТОПЛАТЕЖ – на номер 900.

Простота операции подключения, отсутствие платы за услугу, систематично проводимые акции и, самое основное, больше никаких беспокойств по поводу того, что деньги на телефоне закончатся в самый неподходящий момент,— миллионы людей по всей стране уже сочли эти обстоятельства достаточно вескими, дабы активировать сервис Сберегательного банка.

Дополнительная информация об услуге «Автоплатеж» — в управлении к данному сервису, размещенном на сайте www.sberbank.ru в разделе «Платежи», либо по телефону справочной работы 8-800-555-55-50.

 Главная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012.

ОАО «Сбербанк России». Реклама

Сбербанк запустил мобильного оператора в Петербурге

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.