Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > От манхеттена до бронкса за одну ночь!

От манхеттена до бронкса за одну ночь!

Ночной клуб Z.EFIR — это отдельный город на ночной карте Петрозаводска со собственными районами, разными людьми и правилами. Z.EFIR – пожалуй, самый громадный клуб столицы Карелии, как раз исходя из этого, мы сравнили его с одним из наибольших городов мира Нью-Йорком!

В субботу 31 января мы воображаем ночь называющиеся Z.EFIR CITY, где вы на себе сможете почувствовать это сравнение и осознать, какой район вам по душе!

Вы имеете возможность заметить на импровизированной карте Z.EFIR City три танцпола и другие территории клуба, как районы ночного Нью-Йорка: Манхеттен, Бруклин, Бронкс, Квинс, Мертвую территорию а также Бруклинский мост.

Данной ночью на танцполе «Манхеттен» будут играться актуальные ритмы deep-house музыки в исполнении ди-джеев: JCF. White, NoWave, и мы представим нового резидента, финалиста школы ди-джеев #TSDJSCHOOL — dj Sharp. Сеты прекрасной музыки привлекут каждого и не покинут Вас равнодушными к танцполу!

«Бруклин» — это главный зал Z.EFIR City, на нем создают воздух праздника резиденты клуба: Misha Kobrin, Marvel, Prime Deejay. Не считая них в эту ночь в гостях будут dj Fidele и dj Migel. На этом танцполе звучат привычные мотивы и самые топовые хиты — находиться на месте точно не оказаться!

Ну и само собой разумеется, не обойтись без района со раскладами и своими порядками, танцпол «Бронкс» — это другой вторым районам зал. В эту ночь на нем будут раскачивать ритмы таких твёрдых стилей, как — Breaks, Techno, Electro! Играются: Clarkson, Lincoln и Edgar Poe.

Данный район для сильных духом и телом, поскольку прямо за ним пребывать «Мертвая территория».

От манхеттена до бронкса за одну ночь!

Z.EFIR CITY  — настоящий ночной город на карте Петрозаводска!

Открытие города состоится 31 января 2015 в субботу в 23:00 по адресу ул. Красная, 10. Вход 200 рублей, по клубным картам и по окончании 04:00  вход вольный. Бронирование столов по телефону 8 (8142) 63-64-45

Рассказы о Нью-Йорке. Из центра Манхэттена в Бруклин на автомобиле. From Manhattan to Brooklyn.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.