Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Отец пропавшего карельского солдата выезжает на поиски во владикавказ

Отец пропавшего карельского солдата выезжает на поиски во владикавказ

Отец пропавшего карельского солдата выезжает на поиски во владикавказ

Вот уже больше 40 дней ищут карельского воина-срочника Артема Кондратьева, проходившего службу в военчасти во Владикавказа. Напомним: юный человек пропал 7 апреля. Действительно, ищут  воина достаточно необычно.

Как поведал нам папа Андрей Кондратьев, сына изменником, и по закону в этом случае его ищут дома, другими словами в Питкяранте, откуда был призван Артем.

— В эту пятницу приезжал представитель воинской части. Приехал утром, заявил, что ему нужно скоро обойти все ведомства и возвращаться в часть, — говорит Андрей Кондратьев. – Я его водил в ГИБДД, МВД, Пенсионный фонд, ЗАГС, поликлинику, отделения сотовой связи. Везде он просто вручал бумагу, где говорилось, дабы при появлении Артема, информировали по таким-то телефонам либо задерживали его.

Действенные поиски, ничего не сообщишь. В это же время, в самом Владикавказе местная милиция Артема не ищет, — нет ни ориентировок, ни какой-то информации о поиске воина.

— Имеется бумага от 15 апреля, что Артем «находится в размещении части, но разыскать его не представляется вероятным», — цитирует Андрей Кондратьев ответы армейских, больше похожие на отписки. Позднее военная прокуратура напишет отцу, что Артем, «хотя отдохнуть от воинских обязанностей, лишений и тягот воинской работы, убыл в малоизвестном направлении». Не смотря на то, что совсем не ясно, откуда таковой вывод.

— Похоже, они сделали бумажную работу, не выходя из кабинета, на том и успокоились, — говорит Андрей Кондратьев.

Папа собирается выехать во Владикавказ, где постарается подать прошение о пропаже сына в угрозыск. Питкярантская полиция дала согласие помогать ему, консультировать по телефону, куда идти и как поступать. Андрей Кондратьев ищет журналистов либо защитников прав человека, готовых отправиться вместе с ним.

Если вы имеете возможность оказать помощь, звоните +7 921 45 112 45 – Андрей Сергеевич.

Странное захоронение временВОВ. ww2

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.