Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Отпразднуй новый год во всемирно известном ресторане баварской кухни «пауланер»!

Отпразднуй новый год во всемирно известном ресторане баварской кухни «пауланер»!

Чуть больше месяца осталось до самого сказочного и чудесного праздника – Нового года! А вы с друзьями и коллегами еще не решили, где его отметить? Тогда самое время заняться поисками комфортного места, где вы в горячей и дружеской воздухе сможете расслабиться в компании сотрудников, пообщаться и приятно совершить время. Так как ничто так не усиливает корпоративный дух и не объединяет коллектив, как совместные праздничные дни.

Особенно в случае если это таковой долгожданный и чудесный праздник, как Новый год. Но для успешного корпоратива ответственны каждые нюансы, исходя из этого крайне важно не совершить ошибку с местом. В этот самый момент мы вам поможем.Отпразднуй новый год во всемирно известном ресторане баварской кухни «пауланер»!

Отель Park Inn by Radisson Петрозаводск предлагает вам отпраздновать наступающий Новый год в кругу друзей и коллег во широко известном ресторане баварской кухни «Пауланер». Это хорошая возможность отойти от стандартных корпоративных вечеринок и попытаться что-то совсем новое и необыкновенное. На пара часов вы с друзьями и коллегами перенесетесь на родину ресторана «Пауланер», в германскую Баварию.

Интерьер ресторана выполнен в лучших традициях Баварии: кирпичная кладка, древесная мебель, сдержанная цветовая гамма. Взгляды всех визитёров завлекают бронзовые сусловарочные котлы с их арматурой и блестящими трубами, каковые практически отражают всё, что происходит в ресторане. Украшен ресторан множеством занимательных подробностей, каковые подчеркивают традиционность и особенную воздух уюта и тепла: ветхие картины в шикарных рамах и виды города Мюнхена.

Обслуживают гостей красивые женщины официантки в классических баварских костюмах с игривыми рюшами.

Кухня в ресторане – предмет особенной гордости. Хрустящие свиные ножки, жареные сардельки из различных видов мяса, тушеная капуста, ароматный яблочный штрудель и много других вариаций блюд баварской кухни наровне с исконно карельскими угощениями. Кое-какие блюда, на удивление гостей, подаются на неотёсанных древесных тарелках, в громадных котелках либо чугунных сковородках.

С целью проведения предновогодних корпоративов команда «Пауланер» создала особое торжественное меню, которое в обязательном порядке понравится вам и вашим сотрудникам. А 19, 20, 26 и 27 декабря в ресторане будет представлена развлекательная программа. Участники конкурсов не останутся без призов.
В ресторане «Пауланер» вашему вечеру подарят настроение, дружеское тепло и по-настоящему атмосферу веселья «той самой Баварии».

Всемирный Потоп 200 лет назад. Павел Колосницын. Учёные против мифов 6-3

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.