Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Паркуйся — не хочу

Паркуйся — не хочу

Парковочные войны – вот и добралась эта малоприятная реалия, характерная мегаполисам, до отечественного спокойного культурного города! Всё начинается с вежливых записок, а заканчивается разбитыми фарами и поцарапанными кузовами. Жильцы не только в одного двора, а обычно и нескольких соседних зданий без устали выясняют отношения и дробят метры на асфальте.

Как этого избежать? Выбирать верное место жительства!

Паркуйся — не хочу

Тех, кто получает квартиры в жилом комплексе «Александровский», вопрос о парковке также интересует не в последнюю очередь. Фактически в каждой семье имеется автомобиль, в противном случае и два. И в то время, когда потенциальные участники приобретают ответы на собственные вопросы, сомнений у них не остаётся: у жильцов ЖК «Александровский» не будет неприятностей с парковкой.

Ещё при разработке концепции многофункционального комплекса «Петровская Слобода», частью которого есть ЖК «Александровский», германские и русские архитекторы запланировали такие парковочные пространства, на которых места хватит всем.

Радостным новосёлам не нужно будет парковаться за пара кварталов от дома: просторная парковка входит в единый жилой комплекс, наровне с тремя корпусами – Южным, Западным и Восточным, детским садом, детскими площадками, проспектом для прогулок, занятий  и отдыха спортом.

Автомобилистам не нужно будет парковаться и во дворе, испытывая чувство вины перед отдыхающими бабушками, играющими загазованной природой и детьми. Двор в ЖК «Александровский» — для людей! Газоны – для красоты.

Земельный надел, на котором строится жилой комплекс «Александровский», находится в собственности застройщика и потом перейдет в собственность обладателей квартир. Парковка находится на этом же земельном наделе, и никто, не считая собственников, на неё претендовать не  вправе!

На отдельной парковке предусмотрено более 170 машино-мест. Широкие проезды около жилого комплекса – также приятный бонус для обладателей машин. Имеется парковочные места и гостевые парковки для калек.

Всех, кто желает жить с комфортом, приглашаем в главный офис продаж ЖК «Александровский» по адресу: ул. Калинина, 1 (ДЦ «Ямка», 1-й этаж)! На все вопросы вам с наслаждением ответят по телефону (8-814-2) 33-22-44.

Приобретение квартир в жилом комплексе «Александровский» осуществляется на основании контракта участия в долевой постройке жилого дома в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевой постройке жилых домов и иных объектов недвижимости». Ознакомиться с проектной декларацией на три этапа строительства возможно на сайте http://slobodakvartira.ru/

Паркуйся — не хочу

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.