Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Перед боем читаю «отче наш» — участники шоу «бойцовский клуб» о себе

«Перед боем читаю «отче наш» — участники шоу «бойцовский клуб» о себе

Сейчас мы заканчиваем воображать вам боксеров, решивших сразиться за честь Карелии в шоу «Бойцовский клуб», которое состоится уже на этой неделе. Отечественные храбрецы — это два 17-летних приятеля, выросшие в Суоярви и с самых малых лет занимающиеся боксом. Они кроме того живут совместно в общежитии — совместно и участвуют в «Бойцовском клубе». Весьма интересно?

Тогда просматривайте интервью с юношами!

Олег Мухин, 17 лет, 60 кг

«Перед боем читаю «отче наш» — участники шоу «бойцовский клуб» о себе

 — В то время, когда ты в первоначальный раз надел перчатки?

— В семь лет, в то время, когда отец привел меня в бокс. не забываю, мне уже тогда было весьма интересно.

— Как спортивная закалка оказывает помощь тебе в жизни?

— Был один случай. Сам я из Суоярви — стоял, значит, у вокзала, ждал автобуса. Внезапно я заметил бегущего со всех ног мужчину. Его пробовала догнать дама, наряду с этим она кричала, что её ограбили.

Как позднее выяснилось, тот мужчина напал на даму в подъезде и выхватил у нее сумку с сокровищами. Вот лишь все те люди, каковые наблюдали эту сцену равно как и я, почему-то на собственных местах и не пробовали ничего предпринять. Ну, я за ним и побежал.

 — Врезал?

— Ну да, с ноги. Позже приехала полиция — мужчину задержали, а меня похвалили. А позднее кроме того нагрудный символ «Горячее сердце» как юному храбрецу России присвоили.

  — Здорово, ты молодец. Сообщи, у тебя имеется ритуалы перед боем?

— Да, я «Отче отечественный» просматриваю. В Всевышнего с детства верю — меня покрестили уже через месяц по окончании рождения.

Максим Макаров, 17 лет, 56 кг

 — А ты в то время, когда в бокс попал?

— Фактически с самого рождения. Мой отец — тренер по боксу в Суоярви, его кличут Василий Макаров. Он-то с самого детства и прививал нам любовь к боксу. Нам — это мне и моим шестерым братьям и семерым сестрам, отечественная семья — это домашний детский дом. Когда-то папа и мама забрали шестерых детей из петрозаводского Дома ребенка, остальные дети — родные.

Получается, все мы, дети, прошли через бокс благодаря папе. Мои брат и сестра — мастера спорта по боксу, еще трое — кандидаты.

 — А каково это, в то время, когда тренирует тебя твой же папа?

— Отец — весьма хороший тренер, пускай время от времени и жёсткий. На тренировках папы не существовало, был только Василий Иванович — требовательный, но честный тренер. За утешением мы постоянно бежали к маме (смеется).

 — Ты на данный момент в общежитии педагогического колледжа живешь — удается выполнять режим?

— Да, само собой разумеется. И, не смотря на то, что у нас нет утренней нагрузки — к примеру, мы не совершаем пробежки по утрам — но питанию и сну уделяем большое количество внимания.

 — Финского собственного соперника видел?

— До тех пор пока еще нет. Но я сравнительно не так давно возвратился из Финляндии — в том месте я 14 дней тренировался с финским тренером. Могу заявить, что их бокс отличается от отечественного.

Например, спарринги — в случае если у нас на протяжении него боксеры отрабатывают технику и поддерживать друг друга, то в Финляндии кроме того спарринг — это соперничество, где любой за себя.

Бойцовский клуб

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.