Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Первый семейный турнир по боулингу оказался щедрым на эмоции и подарки

Первый семейный турнир по боулингу оказался щедрым на эмоции и подарки

В действительности, это домашний турнир первенствовал , а по большому счету соревнования по боулингу в боулинг-кафе «На крыше» уже стали классическими и проводятся четыре раза в год. Но любой раз организаторы придумывают что-то новенькое. К примеру, заметили, что дети желают играться – заявили детский турнир, а позже и бесплатную секцию организовали.

И в полной мере закономерно, что победителем детского турнира стал спортсмен, занимающийся в данной секции уже полтора года Григорий Николаев. Да и компанию ему составили приятели по тренировкам – Тимофей Архипов, Роман Москаленко и Святослав Нефедов.

Первый семейный турнир по боулингу оказался щедрым на эмоции и подарки

Кстати, во всех трех турнирах осенней серии – детском, домашнем и взрослом – в победители попадали четыре участника. Может, это такая традиция как раз в боулинге? Мы так как по большому счету мало знаем об этом виде спорта, кроме того не обращая внимания на то, что боулинг стал весьма популярным видом отдыха.

Вот вы, к примеру, знали, что ученые до сих пор спорят, в то время, когда и кто придумал боулинг? Общепринято вычислять, что это британцы скрашивали серые туманные будни, сбивая шарами выставленные кегли. Наряду с этим первые шары и каменные кегли были обнаруженытерритории Древнего Египта. А имеется и еще одна версия происхождения данной игры – кое-какие историки уверенны, что боулинг придумали немцы в начале III века отечественной эры и тогда это была не игра, а символический обряд спасения от язычества.

Сбил кегли – избавился от старого верования, не сбил – мучайся дальше. И первая древесная дорожка для боулинга показалась в Германии в начале XIII века. Возможно, в случае если попытаться, то к истории боулинга возможно притянуть и отечественные «города»…

Это все я почерпнула из Интернета, пока следила за полуфиналами первого домашнего турнира в боулинг-кафе «На крыше». И, кстати, определила еще одну очень любопытную подробность – в русскоязычном Интернете нет информации о мировых звездах боулинга, а, значит, для России это вправду ну весьма новый вид спорта. Но! Наряду с этим мы уже имеем собственного кандидата в тренера и мастера спорта будущих чемпионов Юлию Краянову.

И нужно заявить, что Юлия – одна из лучших боулеров России (об этом я снова же определила во всемирной паутине, а вовсе не от Юлии).

Возможно, не страно, что в личном первенстве, другими словами во взрослом турнире, Юлии не смогли составить борьбу кроме того мужчины. Не смотря на то, что сама спортсменка согласилась перед турниром, что соперничество будет весьма важным. Так все и оказалось, но неповторимый кубок – специально для этого турнира расписанный шар для боулинга – взяла как раз Юлия.

А вместе с ней поздравления принимали Вячеслав Харламов, Яна Лубнина и Михаил Андреев.

Ну а самым эмоциональным, как мы уже сообщили, был домашний турнир. Тут необходимым условием было участие мамы, папы и одного ребенка. И громадный вопрос, кто переживал больше – дети, родители либо «болеющие» дедушки и бабушки. Ну, не попал шар по кеглям – ерунда же, но пятилетняя девчушка готова зарыдать и лишь бабушкина конфетка и мамин страйк ее успокаивают.

И на соседней дорожке — страйк в этот самый момент же двое сыновей уже висят на шее у папы, поздравляя его с успешным броском. В общем, это страно, но если вы желаете хороших чувств, то вам нужно всей семьей сходить в боулинг!

Фактически, час игры в боулинг-кафе «На крыше» и был одним из подарков для шести лучших участников первого домашнего турнира. А дальше семьи подарками – футболки, абонементы в игровой центр и бассейн, для мам — косметика, для пап – кружка болельщика, дисконтные карты, модемы, а победителям — телефон от «МегаФона», приглашение на вечеринку в клубный ресторан «Территория» а также клубничное шампанское, дабы отметить удачно совершённый выходной сутки.

Зимний турнир прейдет скоро – нужно бы готовиться. А что? Говорят, новичкам везет!

Партнеры проекта:«ПепсиКоХолдингс», развлекательный центр «Горка», спортивный магазин «Спорт Экстрим», вебмагазин косметики и космецевтики «Almea-shop», фотостудия «ArtFabric» (фотограф Артем Кузнецов), мастерская тортов «Торт Монэ», туристская компания «GSTouristic», крытый парк аттракционов «GameStation», оператор мобильной связи в Российской Федерации ОАО «Мегафон», типография «Твоя Типография».
Информационная помощь проекта:Радиостанция «EUROPA PLUS» на волне 100,4 FM,Компьютерная сеть «Sampo.ru», газета «Губерния», информационный портал «Губерния Daily», издание «Vitrina», газета «Комсомольская правда в Карелии».
Главный партнер турнира: компания «Сан Ин Бев»

[МЛБ] #6 Турнир в двойках 11.10.2017 Молодежная лига по боулингу

Релевантные статьи:

  • Как играть турниры

    Организовать турнир смогут кроме того любители. И чем больше соберется участников, тем будет занимательнее. Дабы играться турниры, нужно заблаговременно…

  • Как экономить семейный бюджет?

    [6] Любой человек непременно задается вопросом: как сделать так, дабы постоянно хватало денег в домашнем бюджете? И что необходимо, дабы не только…

  • 5 Лучших тандемов семейного кино

    Хорошее домашнее кино – это хороший юмор, занимательный сюжет и, конечно же, удачно подобранный актерский состав. В подборке– 5 превосходных кинодуэтов,…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.