Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Петицию в интернете за отставку худилайнена подписали 1249 человек

Петицию в интернете за отставку худилайнена подписали 1249 человек

Петицию в интернете за отставку худилайнена подписали 1249 человек

Обитатели Карелии продолжают деятельно подписывать в сети петицию за освобождение с занимаемой должности губернатора Александра Худилайнена. Петицию уже подписали 1249 человек. Таким громадным числом автографов власть, наверное, напугана. Так, по отечественной информации, бюджетникам угрожают увольнением, если они подпишут петицию.

Но сбор автографов длится.

В комментариях подписавшиеся достаточно эмоционально  растолковывают, из-за чего Худилайнен обязан уйти в отставку. Как отмечают обитатели Карелии, за три года правления Худилайнена в республике ничего не изменилось. Под петицией уже пара сотен комментариев.

Вот что пишут обитатели Карелии:

— Я подписываюсь, по причине того, что считаю губернатора Карелии не заинтересованным в улучшении судьбы населения Карелии, очевидное безразличие к отдалённым от центра районам, мелким посёлкам, а ведь в них до сих пор живут люди!

— Я подписываюсь, по причине того, что за три года новым губернатором ничего хорошего не было сделано, например, в социальной сфере. Карелии требуется кризис-менеджер прежде всего, а не инженер.

— Хотелось бы, что бы случились улучшения в республике. А с этим губернатором у Карелии нет ни единого шанса улучшить обстановку.

— Я подписываюсь, по причине того, что желаю стабилизации социально-экономической и политике родного края, чтобы показались рабочие места для молодежи, а дети имели возможность вольно поступать в детские сады.

— Карелию жаль.

— Резкое ухудшение социальной обстановки в республике, уровень заработных платов значительно уменьшается, оптимизация затрат отражается на образовании, здравоохранении.

— Карелия превратилась в бедный, нечистый, преступный субъект РФ. Растут безработица, преступность, распутье. Бездействие губернатора ведет к тому, что обитатели Карелии вынуждены переезжать в более успешные районы нашей страны, дабы жить, а не существовать!

— Карелия — красивый уголок нашей страны, и не хочется, дабы она влачила жалкое существование! А процветать она будет лишь тогда, в то время, когда обитатели Карелии будут уверены не только в завтрашнем дне, но и на месяцы вперёд!

— Политическая война, развёрнутая приспешниками губернатора, не вписывается в моральные и этические рамки. Разумеется, что основной целью губернатора есть разграбление республики.

— Я подписываю вследствие того что загадили, разграбили и духовно разложили такую красивую многонациональную республику! Сейчас стыдно, в то время, когда по её территории проезжают пассажиры и видят полную разруху! Дороги остались в послевоенном состоянии и горы мусора.

— Я подписываюсь вследствие того что мою проблему никто не решает, губернатор не реагирует на все запросы и сидит в окопах совместно со своей «командой», и их оттуда достаточно тяжело выковырять… и подвигнуть к ответу как раз моей неприятности — мелкого человека, из тех, каковые, согласно точки зрения президента, ответственны для России…

— Невообразимо жалко видеть, как приводят в бедственное состояние очень богатую и прекрасную  республику.

— Как сообщил В.В. Путин, не считая головы, необходимо иметь сердце…

— Нехороший губернатор из всех.

Подписать петицию возможно тут. Кроме этого обитатели Карелии деятельно вступают в группу «Худилайнена в отставку».

Петиция президенту, change org, обман?

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.