Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Петрозаводчане сняли ролик о жестоком убийстве двух собак (слабонервным лучше не смотреть!)

Петрозаводчане сняли ролик о жестоком убийстве двух собак (слабонервным лучше не смотреть!)

Петрозаводчане сняли ролик о жестоком убийстве двух собак (слабонервным лучше не смотреть!)

Страшная история про убийство двух псов на Ключевой стала темой видео, снятого обитателем Петрозаводска. Видео показалось в группе «Живой Петрозаводск». По словам автора видео, директор компании «Технодар» Алексей Якушев, сторож и кто-то третий хладнокровно убили топором двух псов, живших на территории предприятия.

В конце ролика итог их «подвига». Слабонервным не наблюдать.

Вот что пишет создатель:

«Граждане, что творится!!! Ожесточённая расправа над животными, желаю, дабы все знали о безжалостном убийстве отечественных меньших братье,в случившимся в городе Петрозаводске по 6-Гвардейскому переулку, д. 7 , в ночь 25 на 26 апреля 2015 года. Отечественные меньшие братья стали жертвой очередной пакости, которую имели возможность совершить нелюди в лице сторожа, Якушева А. -хозяина компании Технодар, и третье лицо.

На видео видно, как Якушев добывает из багажника предмет, похожий на топор, из собственного автомобиля БМВ Х-6. По окончании чего Якушев подходит и зазывает бедного пожилого пса, через некое время пес, прихрамывая, подходит к ним, хвостом виляя, сторож посадил пса и накинул ему удавку на шею. Три храбреца повели пса за забор, в том месте наносят удар топором по морде собаки, по нижней челюсти.

Разобравшись с пожилым псом, принялись за молодого сына пожилого пса. Якушев со сторожем входят в подсобное помещение и выносят пса за забор, в том месте же наносят смертельный удар по голове собаке, и третий стоит на стреме! В будущем осознавая, что пес погиб, они отволокли его и выбросили под горку к лесному массиву, дабы никто не отыскал.

По окончании чего они уходят в строение и через некое время возвращаются, дабы взглянуть на псов, живы они либо нет…! Жалко псов, всю собственную жизнь прожили на территории, никого не трогали, никому не мешая, бегали себе два превосходных пса! Больно осознавать, что их больше нет…»

Социальный ролик о том как сделать Выбор Президента в 2018 году

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.