Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Петрозаводчане воруют бензин с заправки

Петрозаводчане воруют бензин с заправки

Заправлять машины на европейский манер обитатели Петрозаводска очевидно не готовы. Недавно в столице Карелии на Лесном показалась автозаправка, трудящаяся «напротив»: сперва заливаешь бензин, а позже платишь за него. Такая совокупность в Европе действует уже давным-давно, и никто не жалуется.

Но отечественные автомобилисты еще далеки от цивилизации: вместо того, дабы добросовестно топать в кассу и оплачивать бензин, многие из них предпочитают«» и быстренько скрыться с полным баком «халявного» бензина. Согласно данным МВД Карелии, ежедневно на заправке происходит приблизительно 20 таких случаев. По крайней мере, столько обращений от хозяев заправки приобретают милицейский.

Но всех перехитрить любителям бесплатного бензина вряд ли окажется: на заправке установлены камеры видеонаблюдения, каковые четко фиксируют все происходящее. Исходя из этого хозяева заправки уже подготовили иски в суд, в которых указали и номера всех скрывшихся машин, и фамилии и имена их обладателей. Так что те смогут не так долго осталось ждать ожидать повестки в суд.

Помимо этого, против четырех автомобилистов уже возбуждены уголовные дела.

Действительно, обладатели автомобилей уверяют, что и не думали красть бензин. Все они в один голос уверяют, дескать, отвлеклись и просто забыли, что не заплатили за бензин. Кое-какие же почему-то пологали, что уже заплатили за горючее.

Таковой вариант также не исключен, все-таки такие заправки для обитателей Петрозаводска в диковинку.

Но, как растолковывают милицейский, в нескольких случаях очевидно видно, что люди приехали как раз красть бензин. Так, один находчивый мужчина кроме того умудрился прикрутить поверх номеров собственного автомобиля металлическую табличку.

Как воруют бензин!

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.