Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Петрозаводчанин, нарушивший пдд, попросил владимира путина отблагодарить инспектора гибдд, который его оштрафовал

Петрозаводчанин, нарушивший пдд, попросил владимира путина отблагодарить инспектора гибдд, который его оштрафовал

Петрозаводчанин, нарушивший пдд, попросил владимира путина отблагодарить инспектора гибдд, который его оштрафовал

Неожиданное продолжение взяла история с привлечением к административной ответственности водителя за нарушение проезда ЖД переезда. По окончании встречи с инспектором шофер обратился в самые высокие инстанции, а также в приемную Владимира Владимировича Путина и к Медведеву с выражением признательности сотруднику ГИБДД.

В Прионежском районе на камеру сотового телефона очевидец снял момент проезда автомобиля на запрещающий сигнал светофора. Эта запись, подтверждающая факт нарушения, была направлена в ГИБДД, где по номеру автомобиля скоро установили личность водителя, им был 39-летний петрозаводчанин. С предъявленными обвинениями шофер постарался не дать согласие, но неопровержимые доказательства очевидно свидетельствовали о совершенном нарушении.

Аргументы представителя закона были убедительны.

Инспектор ГИБДД, лейтенантполиции, совершил с нарушителем разъяснительную работу, обстоятельно растолковал опасность аналогичных несоблюдений правил, и о вероятных последствиях, обычно приводящих к ужасному финалу.

Беседа с инспектором произвела на водителя чувство, более чем за 20-летний период водительского стажа он много раз допускал нарушения на дорогах, но в первый раз задумался о том, что каждое нарушение — это потенциальная опасность не только для собственной судьбы, но и для окружающих.

Шофер был привлечен к административной ответственности и без промедления оплатил штраф. Не считая всего, нарушитель захотел отметить работу сотрудника ГИБДД, послав официальное обращение главе МВД по Республике Карелия, главе Правительства РФ и президенту России: «…Настоящий офицер полиции, что профессионально делая собственные должностные обязанности, на первое место в работе ставит помощь людям, проявляет ответственность и заботу в интересах простого человека, попавшего в беду…».

как гаишник остановил кортеж президента

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.