Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Петрозаводчанка два года оплачивала мобильную связь незнакомца: девушка лишилась 60 тысяч

Петрозаводчанка два года оплачивала мобильную связь незнакомца: девушка лишилась 60 тысяч

Петрозаводчанка два года оплачивала мобильную связь незнакомца: девушка лишилась 60 тысяч

в течении фактически двух лет с банковской карты 25-летней петрозаводчанки списывались деньги за оплату сотовый связи незнакомого ей человека. Женщина обратилась в полицию. Стало известно, что в 2013 году она утратила сотовый телефон.

К её телефонному номеру был подключен непроизвольный платеж за услуги связи. Женщина купила новый телефон, а отключить услугу забыла. Ветхий номер продолжительно не употреблялся, исходя из этого оператор сотовой связи в октябре 2013 года передал его второму абоненту — 27-летнему мужчине.

Найдя, что затраты на сотовую связь машинально оплачиваются с малоизвестной ему банковской карты, он не предпринял никаких действий, дабы разобраться с обстановкой. Наоборот, он увеличил ежедневные затраты на сотовую связь. В итоге практически за два года он израсходовал на сотовую связь порядка 60 000 рублей, которыми владел потерпевшей.

Это стало известно девушке совсем сравнительно не так давно. Зная, что на карте нет денег, она ожидала финансового перевода в размере 500 рублей от собственной подруги. Зачислив эту сумму на карту, подруга позвонила девушке и сказала об этом.

Владелица карты желала воспользоваться ей для оплаты приобретений, но баланс был нулевой. Именно незадолго до этого совокупность снова машинально оплатила счет за сотовую связь указанного выше мужчины.

По окончании того, как в банке она взяла выписку по счету собственной карты, она обратилась в полицию.

По факту кражи было возбуждено дело. Скоро личность подозреваемого была установлена. Мужчина ранее не привлекался к суду. на данный момент ему угрожает до пяти лет лишения свободы.

На данный момент он находится под подпиской о невыезде.

Полицейские просят граждан помнить отключать услуги смс-информирования и автоплатежей от своих номеров сотовых телефонов при утраты сим-карты или отсутствия необходимости применять эти услуги в течении долгого времени.

УБОГИЕ GTA-КЛОНЫ | Мобильный Передоз

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.