Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Петрозаводчанка катя дорожко стала юной красой россии (фото с конкурса)

Петрозаводчанка катя дорожко стала юной красой россии (фото с конкурса)

Вчерашним вечером в Москве завершился конкурс «Краса России-2013». За титул самой прекрасной девушки страны боролись 51 красивая женщина из различных регионов России. Карелию на конкурсе воображали красивые женщины Екатерина Дорожко и Анна Гусева.

И жюри по преимуществу оценило внешние эти отечественных участниц: Катя Дорожко завоевала титул Юной Красы России, а Аня Гусева заняла четвертое место, чуть-чуть не дотянув до короны победительницы. 

Петрозаводчанка катя дорожко стала юной красой россии (фото с конкурса)

Корона, кстати, досталась жительнице Владимира. 24-летняя Анастасия Трусова стала «Красой России». Как пишет «Комсомольская правда», хоть интеллектуального конкурса на шоу не предусмотрено, победительница не забыла выделить собственную образованность: два высших и замыслы на третье. Первое — социолог, второе — школа телевидения радиовещания и Московского института телевидения , куда она поступила сравнительно не так давно в надежде стать телеведущей.

 Помимо этого, новая «Краса России» — успешный сотрудник большой телекоммуникационной компании. Кроме этого женщина занимается единоборствами и обожает готовить.

Как отмечает издание, классический выход в купальниках был как неизменно самым фееричным, лишь вот девочек, которым очевидно имеется, чем похвастать, решили не наряжать в бикини. Слитные купальники под обещанную олимпийскую тематику, которую никто очень не рассмотрел. Кто-то из участниц кроме того рискнул надеть под него бюстгальтер, прикрыв волосами бретельки на открытой пояснице.

Для финального шоу участницы конкурса 20 дней жили в затворничестве — их производили лишь на репетиции и тренировки, да муштровали прекрасную походку в очень необычных платьях. Так как в первый раз конкурсанток одевали только бурятские портнихи. Одни головные уборы высотой с полметра весили по 2-3 килограмма!

Но смотрелось это весьма экзотично.

Краса России: Карельские красавицы вернулись в Петрозаводск с титулами

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.