Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Петрозаводчанка разыскивает сбивший ее джип. свидетели, откликнитесь!

Петрозаводчанка разыскивает сбивший ее джип. свидетели, откликнитесь!

Петрозаводчанка разыскивает сбивший ее джип. свидетели, откликнитесь!

День назад в 8:35 утра на улице ЖД петрозаводчанку Юлию Горобец сбила машина. Причем шофер джипа кроме того не остановился. Он просто скрылся .

— Я шла на работу. Поток автомобилей был большой. Все находились в пробке, — вспоминает женщина. — Я переходила через дорогу, которая идет по направлению от ул.

Шотмана к Первомайскому проспекту у магазина «Зодиак». В тот момент, в то время, когда я это делала, все автомобили находились на месте. И вот в то время, когда я уже дошла до середины дороги, автомобиль Mitsubishi, перед которым я пребывала, быстро дал по газам. Я успела лишь вытянуть перед собой руки.  И сразу же была на капоте автомобили. Что было позже — не помню. В то время, когда пришла в себя, я уже стояла на дороге. Автомобиль, что меня сбил, помой-му остановился, а позже быстро уехал.

Я кроме того не осознаю, как он это сделал! В том месте была такая пробка, как же он пробился через поток автомобилей?

Как говорит сама Юлия, она, к счастью, легко отделалась–  у девушки ушиб пальца и внутренний ушиб живота на руке. Но вот то, что шофер уехал, кроме того не остановившись, Юлию раздражает. И вдобавок девушку приводит в удивление: среди для того чтобы количества машин в то утро у кого-то совершенно верно был видеорегистратор, но пока что никто не отозвался и не поделился с ней записью, на которой видно, как ее сбивает машина.

Сама Юлия запомнила только, что ее сбил автомобиль Mitsubishi –  большой джип яркого серебристого цвета. За рулем сидел полный мужчина в кепке 30-35 лет. Женщина пробовала запомнить номер, но не смогла сфокусировать взор.

Осознала лишь, что все цифры на номере были различными, без повторов. Свидетели говорят, что задние стекла автомобиля были на данный момент.

— Кто-то из свидетелей заявил, что на автомобиле, что меня сбил, была надпись «Шериф», — говорит Юлия. — Мне поступило довольно много звонков – в Петрозаводске ездит белый Ford с таковой надписью. Но шофер Ford мне позвонил а также приехал ко мне, дабы заявить, что это был не он. И в действительности, шофер Ford  был порядочным мужчиной, и машина была точно не его.

Вероятнее, свидетельница машину, Ford с данной надписью стоял рядом от места происшествия.

Юлия обратилась с просьбой о помощи в ГИБДД. Следователь, что ведет дело, заявил, что у него большое количество работы,  вероятнее, данной проблемой он еще не занялся. Возможно, в то утро кто-то еще видел это происшествие? Точно у вас либо у ваших привычных имеется видеорегистраторы, каковые запечатлели момент столкновения. Либо, возможно, вы запомнили Юлию. На ней был спортивный костюм «Адидас»: тёмные спортивки и ярко-розовая мастерка.

Если вы владеете какой-либо информацией, возможно написать Юлии либо позвонить по номеру телефона: 8-921-524-91-97.

Мультик про машинки. Маленькая машинка, джип и полицейский. МанкиМульт

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.