Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Петрозаводчанку обманом заставили подписать документ о покупке водяных фильтров

Петрозаводчанку обманом заставили подписать документ о покупке водяных фильтров

В Петрозаводске усиливаетсяпродажа дорогостоящих водяных фильтров. По отечественным данным, распространили этого хороша трудятся на тех же людей, что и продавцы косметики компании DeSheli.

— При с фильтрами на дом приходят люди, каковые их устанавливают. А в то время, когда клиенты, вычисляющие себя одураченными в ходе заключения с ними соглашений, просят эти фильтры снять, им предлагают заплатить отступные в виде 15 тысяч рублей (то же самое происходит и при жажде обладателей чемоданов с косметикой DeSheli отказаться от приобретения — прим. авт.), — говорит начотдела по защите прав потребителей горадминистрации Ольга Захарова. — В том месте также попадаются пенсионеры наивные, которым предлагают подписатьсяза то, что они желают чистую воду и голосуют за эту организацию, дабы она устанавливала вода и фильтры была чистой.

Или лица не совсем трезвые. Подписывают. Им все устанавливают.

А позже люди начинают просматривать соглашения и узнается, что уже отказаться от этих обязательств фактически нереально. К нам в отдел сейчас уже стали обращаться по поводу этих фильтров кроме того те, кто сознательно их установил и сознательно платит взносы по кредиту. Дело в том, что в контракте указано, что компания обязуется в течение шести месяцев создавать техобслуживание этих фильтров, например, поменять картриджи. Вот люди и начали обращаться за заменой, а компании-то нет…

Имеется и совсем возмутительные случаи. По словам Ольги Захаровой, в муниципальный отдел по защите прав потребителей обратилась дама, которая отказалась от установки фильтра, но продавцы все равно оформили ей приобретение без ее ведома.

— Тот эксперт, что был у нее, сообщил: «Хорошо. Не желаете фильтры устанавливать, так хоть подпись поставьте, что я у вас был. Мне хоть отчитаться за собственную работу».

Она подписала какие-то бумаги, — говорит Ольга Захарова. — А позже стало известно, что она подписала акт примки-передачи этих фильтров, которых она кроме того не видела.

Как не надо выбирать фильтр для воды. 5 самых частых ошибок

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.