Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Пьяный дед убил любимую собаку прямо на глазах у маленьких внуков

Пьяный дед убил любимую собаку прямо на глазах у маленьких внуков

Пьяный дед убил любимую собаку прямо на глазах у маленьких внуков

10-го мая  пьяный 50-летний мужчина ударил ножом домашнего питомца, собаку Дезя. Случилось все это на глазах жены, дочери и мелких внуков. Как информирует прокуратура Петрозаводска, бедное животное скулило, визжало, а  мелкий внук изувера плакал, просил деда остановиться. дочь и Жена увели ребенка , так как неадекватный дедушка имел возможность поранить и его. По словам ребенка, в квартире было довольно много крови, погибшей собаки детям весьма не достаточно, она была их втором.

На деда-живодера завели дело: на данный момент оно направлено в суд.

Кроме этого будут делать выводы еще одного 53-летнего живодера. 19 мая  в полицию обратилась дама, которая сказала, что ее сосед стреляет из пневматической винтовки по животным и попал в ее кота. 19 мая она выпустила котика погулять на улицу, спустя пара часов животное возвратилось к себе со следами крови на боку. Хозяйка раненого кота сходу пустилась обзванивать ветеринарные клиники. На следующий сутки бедняге оказали первую помощь, отпустили к себе.

Кот прожил еще сутки и скончался.

Такая неимоверная жестокость по отношению к животным, согласно заявлению первого помощника городского прокурора Павла Гравченкова, заметно участилась, и это нельзя оставлять безнаказанным.

— Убийство домашнего либо любого другого животного из хулиганских побуждений, направленных на причинение страданий животному, на глазах малолетних не то что дико, но и формирует возможность неправильного психологического развития ребенка, — говорит Павел Гравченков. – Давайте отыщем в памяти слова классика льва Толстого, что сказал, что от убийства животного до убийства человека – один ход. В случае если человек может убить животное, то, преодолев грань в один ход, он сможет лишить жизни человека.

 В кошмар приводит и тот факт, что указанные выше правонарушения совершены людьми, прожившими уже полвека! Что же творится в их головах, остается тайной. Каковы обстоятельства совершения таких злодеяний? Недочёты родительского воспитания, психологическое нарушение, нравственности и отсутствие морали, неуважение к обществу, к себе, к родным? В любом случае, все показатели девиантного поведения зарождаются в юные годы.

Исходя из этого с детства необходимо учить ребенка доброте, растолковывать, что такое прекрасно, а что такое не хорошо, обожать фауну и флору.

Мужчина убил бродячую собаку которая покусала 2-х летнего ребенка в Севастополе.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.