Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Пьяный физрук детского лагеря пытался макнуть в унитаз 12-летнего подростка

Пьяный физрук детского лагеря пытался макнуть в унитаз 12-летнего подростка

Пьяный физрук детского лагеря пытался макнуть в унитаз 12-летнего подростка

Нам удалось узнать подробности ЧП, которое произошло  в детском лагере «Старт», что находится в селе Кончезеро Прионежского района. Пьяный физрук побил троих мальчиков. Как поведал нам отец 12-летнего потерпевшего, произошло все в ночь с 18 на 19 июня: в тот вечер в лагере была прощальная дискотека.

— В 23.30 мне приходит смс-ка от сына: «Нас избил физрук». Я сперва поразмыслил, что это шутка. Но позже мне позвонила девочка, которая отдыхала в этом лагере, и заявила, что физрук пробовал макнуть сына головой в унитаз, — поведал нам отец мальчика Алексей. — Тогда я сходу выехал в лагерь, по пути позвонил в полицию.

По словам родителя, директор лагеря пробовала их не подпустить к физруку. Сказала, что ничего ужасного не случилось.

— Директор начала оправдывать физрука, что, дескать, дети баловались. Ясно, что по окончании прощальной дискотеки дети взбудораженные, и никто не ляжет дремать за одну 60 секунд, — говорит Алексей. — Моего сына он потащил в туалет и пробовал макнуть головой в унитаз. Второго мальчика он придушил подушкой, еще одного ударил.

Приехавшая на место полиция забрала физрука на исследование крови, что продемонстрировал, что вожатый был пьян. Как выяснилось, физрук в текущем году лишь окончил спортивный вуз.

— Прекрасно, что ребенок поведал, что произошло. А представьте, он бы замкнулся. Все-таки у мальчика произошла первая любовь в лагере, постыдился бы поведать, что его таскали в туалет.

Кто знает, как позже это отразилось бы на психике, — возмущается Алексей.

По словам родителя больше всего его возмутило поведения директора, которая пробовала замять скандал.

— Я сам педагог, да я бы на колени перед родителями упал и принёс свои извинения. А перед нами кроме того не извинились, физрука пробовали выгородить. Инцидент замять.

Она цыкала на детей и запрещала им что-то сказать, — говорит отец потерпевшего мальчика.

В МВД Карелии подтвердили, что заявление к ним вправду поступило. на данный момент проводится проверка, на протяжении которой будут установлены все события.

Детский развлекательный центр с горками, батутами и бассейном с кубиками

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.