Вы просматриваете: Главная > Кино и тв > «Пятница»: рецензия

«Пятница»: рецензия

«Пятница»: рецензия

Точно с вами иногда случаются таких ситуации, в то время, когда жизнь со всех сторон думается однообразной и серой, а стандартные развлечения не приносят прежнего наслаждения. Вы почувствуете себя намного лучше, в случае если смените обстановку. И это необязательно должно быть путешествие на другой финиш света либо прыжок с парашюта.

Лекарством от скуки может стать поход в кинотеатр на забавный, легкий, питательный фильм в одиночку либо с родными людьми. Новая работа режиссера Евгения Шелякина («Куклы Фрейда», «Ч/Б») называющиеся «Пятница» станет вашей пилюлей от депрессии!

Это кино как раз-таки чтобы отключить голову, расслабиться, утонув в мягком кресле, и наблюдать за тем, что происходит на экране. Сюжет обильно пропитан хорошим юмором, актеры естественны и колоритны, а динамика повествования соблюдена. Смотря «Пятницу», вы забудете о спешке, о времени, о делах, и погрузитесь в ситуации из судьбы главных героев.

Что примечально, так это пара сюжетных линий, двигающихся параллельно между собой. Вы заметите погоню за кенгуру в ночном лесу, попытки победить сумасшедший спор с втором, молодую мамочку, которой не удалось потусоваться в клубе, а ей так хотелось, и другое. Кого-то может мало разочаровать простота этих историй, в которых в случае если и имеется посыл и смысл зрителю, то весьма уж незначительный.

Но, однако, в целом, картина удалась, и возможно с уверенностью утверждать, что она неоднократно скрасит кому-то грустный вечер, по причине того, что снята прекрасно, радостно и складно.

В ролях снялись: Данила Козловский («Шпион», «Привычка расставаться»), Настасья Самбурская («Ласточкино гнездо», «Отдай мою любовь»), Катерина Шпица («Молодая гвардия», «светло синий ночи»), Павел Деревянко («Обожай меня», «Плюс один»), Кирилл Плетнев («Медвежий поцелуй», «Каникулы строгого режима»), Евгения Брик («Северное сияние», «Географ глобус пропил»), Антон Шагин («День проведения выборов 2», «Шофер для Веры»), Ян Цапник («Одиночка», «Путь к себе»), Евгений Стычкин («День проведения выборов», «Чернобыль: Территория отчуждения»), Сергей Бурунов («День проведения выборов», «Ищу жену с ребенком»).

Козловский и Самбурская, возможно, самые броские личности в «Пятнице», хоть они и не связаны между собой напрямую. Без них фильм был бы не таким контрастным, к тому же на прекрасных и опытных актеров наблюдать одно наслаждение, вам ли не знать!

Картина уже вышла в прокат, исходя из этого без всяких сомнений выкраивайте время и выбирайте эргономичный сеанс. Приятного и радостного просмотра!

Создатель: Анастасия Сычевая Новости кино, Новинки проката, Кино

Стилист и фэшн блогер Яна Фисти для De Bon Ton

Релевантные статьи:

  • «День выборов 2»: рецензия

    Восемь лет назад «Леонид и» — Квартет Барац, Ростислав Хаит, Алесандр Демидов и Камиль Ларин — перенесли на громадный экран один из собственных самых…

  • «Дэдпул»: рецензия

    Бывший боец отряд специального назначения, обаятельный и острый на язык Уэйд Уилсон (Райан Рейнольдс) трудится наемником. В городе, где ночь ужаснее дня,…

  • «Гороскоп на удачу»: рецензия

    «Я жил, как многие из вас, в ожидании того, что мне осталось лишь чуть-чуть потерпеть». Начало, пускай и мало в духе «Областей тьмы», иллюстрирует…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.