Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > По итогам полугодия четверть заявок на получение ипотечного кредита северо-западного банка сбербанка поданы клиентами без визита в банк

По итогам полугодия четверть заявок на получение ипотечного кредита северо-западного банка сбербанка поданы клиентами без визита в банк

По итогам полугодия четверть заявок на получение ипотечного кредита северо-западного банка сбербанка поданы клиентами без визита в банк

По результатам шести месяцев 2014 года 25% заявок на получение ипотечного кредита Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» поданы через конторы партнеров банка, а также в Карелии — 7,5% заявок. Об этом на протяжении «Делового завтрака» с главными партнерами банка — агентствами и застройщиками недвижимости Санкт-Петербурга – поведала помощник главы Северо-Западного банка Сберегательного банка Марина Чубрина.

Клиенты Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» смогут оформить заявку на жилищный кредит не только в конторах банка, но и в партнерской сети – в агентствах недвижимости, конторах строительных компаний. К совокупности подачи заявок удаленно подключены более 550 строительных компаний и 105 агентств недвижимости на территории обслуживания Северо-Западного банка Сберегательного банка. За 6 месяцев 2014 года удаленно подано более 8,7 тысяч заявок, из них 400 заявок в Республике Карелия.

«Каждый месяц около 1,5 тысяч заявок на получение ипотечного кредита на всей территории обслуживания банка подаются удаленно. Традиционно с момента подачи заявки в офисе банка до оформления сделки проходит 2-3 месяца, поскольку заемщик еще находится в ходе поиска недвижимости. Но исключение – наши общие клиенты, подающие заявки удаленно, поскольку как правило они уже нашли жилье благодаря нашим партнерам», — прокомментировала Марина Чубрина.

Клиенты, берущие недвижимость в долг, смогут не посещать офис банка, достаточно обратиться в любой офис партнера Сберегательного банка и представить нужные документы. По технологии сервиса документы направляются в Сбербанк при помощи совокупности «Партнер-Онл@йн». Ответ по кредиту принимается в течение 2-3 дней, а для обладателей зарплатной карты Сберегательного банка срок уменьшается до 1 дня.

Сейчас через конторы продаж партнеров возможно подать заявку на любой жилищный кредит: на приобретение готового либо строящегося жилья, на приобретение квартиры либо дома с участием материнского капитала либо субсидии, на кредит в рамках акций, пользующихся на сегодня громадной популярностью, — «Юная семья» и «13-13-13». Неповторимое предложение для клиентов, подающих заявку через партнеров – «13-13-30».

В рамках акции «13-13-30» действуют особые условия: единая ставка – 13% годовых в рублях на срок до 30 лет, начальный взнос – от 13% цены жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, и ограничения по сроку завершения строительства квартир отсутствуют. Воздействие акции распространяется на заявки, поданные до30 сентября 2014 года.

Напомним, Сбербанк начал активную работу по новому формату сотрудничества с агентствами недвижимости в апреле 2013 года. По окончании выбора последовательности агентств недвижимости банк совершил обучение сотрудников, обеспечил материалами с условиями жилищного кредитования,  калькулятором, разрешающим вычислить размер и сумму кредита ежемесячного платежа. Агентства недвижимости и подключенные к совокупности конторы строительных компаний взяли защищенный доступ и канал связи к фронтальной совокупности на сайте банка, взявшей наименование «Партнер-Онл@йн».

Определить подробнее об условиях жилищного кредитования возможно на официальном сайтеСбербанка.

ПК: Итоги деятельности Северо-Западного банка Сбербанка в первом полугодии 2016 года

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.