Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Почти 40% заявок на получение ипотечного кредита северо-западного банка сбербанка клиенты подают без визита в банк

Почти 40% заявок на получение ипотечного кредита северо-западного банка сбербанка клиенты подают без визита в банк

Почти 40% заявок на получение ипотечного кредита северо-западного банка сбербанка клиенты подают без визита в банк

18 декабря 2014 г., Петрозаводск – По результатам 11 месяцев 2014 года неспециализированная часть заявок на получение ипотечного кредита Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России», поданных удаленно посредством сервиса «Партнер Онлайн», достигла 38%.

В Республике Карелия в среднем около 25% заявок на получение жилищного кредита банка клиенты подают в конторах партнеров – строительных компаниях и агентствах недвижимости.

Клиенты Северо-Западного банка Сберегательного банка смогут оформить заявку на долгосрочный кредит в партнерской сети – в агентствах недвижимости, конторах продаж застройщиков. На 1 декабря 2014 строительных 37 агентств компаний и  года недвижимости на территории обслуживания Карельского отделения Сберегательного банка направляют заявки по совокупности «Партнер Онлайн».

Клиенты смогут обратиться в любой офис партнера Сберегательного банка и дать нужные документы. По технологии сервиса документы направляются в Сбербанк при помощи совокупности «Партнер Онлайн». Ответ по кредиту принимается в течение двух дней, а для обладателей зарплатной карты Сберегательного банка срок уменьшается до 1 дня.

Офис Сберегательного банка клиент посещает для подписания кредитного соглашения.

«Наши общие клиенты уже оценили удобство сервиса, в то время, когда в одном месте возможно подобрать недвижимость, подать заявку на получение ипотечного кредита, отследить ответ по заявке, — поведала помощник главы Северо-Западного банка Сберегательного банка России Марина Чубрина. — Через конторы продаж партнеров возможно подать заявку на любой жилищный кредит Сберегательного банка: на приобретение готового либо строящегося жилья, на приобретение квартиры либо дома с участием материнского капитала либо субсидии, на кредит в рамках акций, пользующихся на сегодня громадной популярностью, — «Юная Акция» и «семья на новостройки».

Напомним, Сбербанк начал активную работу по формату сотрудничества с агентствами недвижимости в апреле 2013 года. По окончании выбора последовательности агентств недвижимости банк совершил обучение сотрудников, обеспечил материалами с условиями ипотечного кредитования, калькулятором, разрешающим вычислить размер и сумму кредита ежемесячного платежа. Агентства недвижимости и подключенные к совокупности конторы строительных компаний взяли защищенный доступ и канал связи к фронтальной совокупности на сайте банка, взявшей наименование «Партнер Онлайн».

Ченнелинг: от Люцифера. Честь и слава. Почесть и почитание.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.