Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Почти 600 дворников убирают петрозаводск от снега

Почти 600 дворников убирают петрозаводск от снега

Почти 600 дворников убирают петрозаводск от снега

Начальники управляющих компаний рассказали об уборке снега во дворах и.о. главы горадминистрации Петрозаводска Ирине Мирошник на протяжении расширенного совещания оперативного штаба.

— На данный момент к уборке улиц города, не считая организаций «ТехРент», «Дорстройсервис» и Комбината благоустройства, трудящихся в рамках муниципального договора, привлечены и другие компании: ГУП РК «Мост», «Чистый город» и «Карелстроймеханизация», каковые показали решимость оказать помощь в ликвидации последствий снегопада. Всего дороги города убирают более 30 единиц техники: автомобили КДМ, грейдеры, фронтальные погрузчики, автомобили с тракторными щетками. Главной проблемой на данный момент есть уборка межквартальных проездов и дворовых, — начала совещание расширенного штаба Ирина Мирошник.

По данным начальников управляющих компаний Петрозаводска, сейчас с шести часов утра дворы очищают от снега 585 дворников и 36 единиц техники, имеющейся в арсенале управляющих компаний, кроме этого привлечена техника частных лиц. Но, как поведали представители УК, из-за стоящих на протяжении тротуаров машин механизированным методом вероятно убрать только 60% площади, исходя из этого на совещании раздалась просьба к автовладельцам самостоятельно очистить парковочные места от снега.

Присутствующий на совещании штаба помощник главы Республики Карелия по формированию инфраструктуры Игорь Ширшов, являющийся куратором Петрозаводска, "настойчиво попросил" от управляющих компаний «полной отдачи»:

— проезды и Проходы к зданиям должны быть обеспечены! Главная задача – оперативно пробить дороги и тропинки, дабы специальный транспорт, скорые и пожарные автомобили имели возможность вовремя прийти на помощь. Нужно организовать работу в круглосуточном режиме.

Вот почему нужно НАДЕВАТЬ НОСКИ на Щетки Стеклоочистителя! И еще несколько трюков…

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.