Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Подробный прогноз погоды в петрозаводске на 16 марта

Подробный прогноз погоды в петрозаводске на 16 марта

Подробный прогноз погоды в петрозаводске на 16 марта

В ближайшие дни Петрозаводск будет пребывать под влиянием весьма активного Атлантического циклона. Ожидается снег, сильный снег, метель. Ветер северо-восточный, северный, сильный, порывистый.

Давление значительно ниже нормы.

Ночью сильный снег, метель. Ветер северо-восточный, 6-11 м/с, порывы до 17 м/с. Температура окружающей среды -1…-3 градуса.

Влажность воздуха 87%. Давление 715 мм.рт.ст.

Утром сильный снег, метель. Ветер северо-восточный, 8-13 м/с, порывы до двадцати метров/с. Температура окружающей среды -2…-4 градуса.

Влажность воздуха 89%. Давление 715 мм.рт.ст.

Днём умеренный снег, метель. Ветер северо-восточный, 8-13 м/с, порывы до двадцати метров/с. Температура окружающей среды -3…-5 градусов. Влажность воздуха 78%.

Давление 718 мм.рт.ст.

Вечером умеренный снег, метель. Ветер северный, 7-12 м/с, порывы до 18 м/с. Температура окружающей среды -4…-6 градусов. Влажность воздуха 73%.

Давление 723 мм.рт.ст.

—————————————————————
Больше разной информации о погоде в Петрозаводске, а также в любой точке планеты Вы имеете возможность определить в группе «Всё о погоде в Карелии и Петрозаводске»
—————————————————————

Глубокоуважаемые читатели! В случае если ваш термометр показывает температуру воздуха меньше на 1-3 градуса либо больше на 1-3 градуса, чем дано в прогнозе, то это не означает, что прогноз составлен неверно. Вспомните, каким рельефом владеет Петрозаводск, все районы находятся на различных высотах. Температура в различных частях города будет в любом случае различаться, совершенно верно равно как и давление. На температуру воздействуют многие факторы.

А вдруг ваш термометр установлен на окне либо стенке дома, то он будет нагреваться от исходящего тепла и продемонстрирует вам неверные эти. Все данные в прогнозе выводятся средние.

Казахстан: прогноз погоды на ближайшие дни

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.