Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Погибшая петрозаводчанка мария попова незадолго до смерти выкладывала фото, сделанные во время полета на параплане

Погибшая петрозаводчанка мария попова незадолго до смерти выкладывала фото, сделанные во время полета на параплане

В субботу в Петрозаводске похоронят 25-летнюю Марию Попову. Напомним, ее труп был обнаружен в Мурманской области. Девушка-парапланеристка планировала облететь целый Кольский полуостров.

Но, увы, путешествие закончилось катастрофой — Мария погибла. 

Тело экстремалки нашли на сосне вблизи с мысом Песчаный Наволок. Женщина погибла на протяжении экстремального развлечения — на параплане с группой товарищей она делала перелеты, стараясь обогнуть Кольский полуостров.

В течение последних дней несколько экстремалов из Карелии базировалась в Федосеевке на бывшем аэропорте времен ВОВ, откуда осуществляли собственные полеты. 25 августа несколько парней на двух парапланах направилась в район Колвицкой губы, где разминулись: на одиночном параплане Мария Попова выполнила разворот и полетела в другую сторону от своих товарищей.

Как сказали товарищи погибшей, в машине девушки был запас горючего на 4 часа полета. Но по возвращении парни из группы Марии Поповой не нашли ее и параплан на аэропорте. Спасатели нашли разбившийся параплан.

Тело Марии Поповой с травмой головы, несовместимой с жизнью, висело на сосне.

Прощание с девушкой состоится в субботу в траурном зале № 2 по улице Вольной с 11 до 12 часов. Похоронят Машу на Вилговском кладбище.

— Не могу поверить. Неизменно будет казаться, что она имеется. Что легко куда-то снова уехала. Далеко-далеко!

Мы выросли в одной деревне. Мы получали образование одном классе. Она была свидетелем на моей свадьбе.

Моя близкая подруга. Пускай мы и виделись весьма редко, — пишут на странице погибшей девушки ее приятели, каковые до сих пор не смогут понять произошедшего.

Практически за сутки до собственной смерти Мария выложила на собственной странице в «ВКонтакте» фото Хибин, сделанное с ее параплана. За пара дней до смерти поделилась с приятелями еще одним фото, сделанным в Хибинах:

Погибшая петрозаводчанка мария попова незадолго до смерти выкладывала фото, сделанные во время полета на параплане

жесть, экстримал разбился на параплане в горах

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.