Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Погибший на украине петрозаводчанин сергей марков охранял склады

Погибший на украине петрозаводчанин сергей марков охранял склады

Погибший на украине петрозаводчанин сергей марков охранял склады

«Губернiя Daily» день назад писала о том, что предприниматель из Петрозаводска Сергей Марков погиб на войне на Украине, выручая от обстрела собственного товарища. Как поведал нам священник Константин Савандер, что первым оповестил общественность об данной трагедии, Сергей Марков был патриотичным, принципиальным и храбрым, исходя из этого забрал в руки оружие и отправился в Новороссию, дабы оказать помощь прекратить войну и остановить убийства детей, дам и стариков.

По словам отца Константина, Сергей Марков отправился на Украину в середине августа через монархическое общество Петербурга. В том месте петрозаводчанин защищал склады, а в то время, когда под Дебальцево украинские армейские пошли в наступление, нарушая перемирие, в сражении под обстрелом он извлекал раненого товарища, и снайпер попал ему в голову. Выстрел был смертельным.

— Он был принципиален и отзывчив. Одна малоимущая семья осталась без кормильца (супруг погиб от заболевания), остались супруга и 4 детей, живущих в неблагоустроенном доме. Сергей приобрел им березовые дрова и сам разрубил и сложил — они уже третью зиму этими дровами топят… В собственной принципиальности был кроме того мало резковат, имел возможность на проповеди начать спорить со священником. Был весьма решителен: имел возможность пойти на несанкционированный митинг либо пикет против какой-нибудь несправедливости.

Весьма переживал за обстановку в стране, был монархистом, желал процветания и благополучия собственной стране. Был патриотом, прекрасно знал историю, был занимательный собеседник…

Нам всем слабо, а Сергей решил отправиться в Новороссию по окончании одесской трагедии, в то время, когда мы все воочию убедились, что на Украине оживает нацизм в самом мерзком «бендеровском» варианте. Донецк обстреливают — гибнут дети, но никто ничего не делает! Где и кто в том месте заметил перемирие?

Дабы прекратить обстрелы, дабы украинские армии не убивали детей, Сергей и забрал в руки оружие! — вспоминает Константин Савандер.

Как мы уже день назад писали, у погибшего Сергея Маркова остались сын и жена, что получает образование школе. Уезжая, Сергей Марков сказал родне, что едет в командировку.

Воевавший на стороне Украины Пашинин временно уехал с передовой: российский актер удивил новым.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.