Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Появилось видео, как полиция успокаивала буйных подростков

Появилось видео, как полиция успокаивала буйных подростков

Появилось видео, как полиция успокаивала буйных подростков

Как мы уже писали, в  ночь с пятницы в доме на улице Мичуринской несколько подростков перепугала всех обитателей. Компания друзей крушила почтовые коробки, сломала входную дверь, шумела и не давала людям дремать. На замечание жильцов юные люди ответили угрозами.

По словам местных обитателей, прибывшие милицейский кроме того не составили протокол, сказали, что утром приедет участковый, что во всем разберется, и уехали. А оставшаяся компания продолжила нарушать начала и тишину в буквальном смысле долбиться в двери соседей. Камера компании «Ситилинк» запечатлела, как во двор приехали два костюма полиции и успокаивали подростков.

Оказалось, действительно, не весьма. 

— В то время, когда полиция уехала, дети возвратились и стали выбивать межкоридорную дверь в подъезде. В то время, когда выбили дверь, начали уже пробовать выбить дверь в отечественной квартире, пинали в двери соседей. Угрожали убить. Мы весьма испугались.

У нас мелкий ребенок. Они опрокинули отечественную коляску в подъезде. В то время, когда приехал снова приведённый к наряду полиции, дети уже ушли.

Милицейский сказали, что на следующий день придет участковый. Никаких протоколов составлять не стали. Помимо этого, дежурный позвонил нам и сказал, что межкоридорная дверь у нас установлена незаконно.

На следующий сутки нам было нужно заставлять участкового приобщить к делу свидетельства — безлюдные бутылки с непонятной смесью, которую, согласно нашей точке зрения, и употребляли дети, — поведала жительница дома Ирина.

Как нам пояснили в петрозаводской полиции, вызов от соседей вправду поступал. Действительно, милицейский поймали забияк уже на улице, неподалеку от дома. Их было шестеро, им было по 18 лет. Парней опросили и отпустили, поскольку, согласно точки зрения милицейских, угрозы они не воображали.

на данный момент узнается, какой ущерб юные люди нанесли обитателям дома.

В США полицейские застрелили подростка

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.