Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Покупай в «александровском» — экономь на отделке!

Покупай в «александровском» — экономь на отделке!

Покупай в «александровском» — экономь на отделке!

Выбирая жилье в новостройке необходимо помнить, что приобретение квартиры — это только часть затрат. Планируя бюджет, не забудьте заложить в него затраты на ремонт вашего нового домашнего гнезда. Жилой комплекс «Александровский» оказывает помощь своим клиентам свести все затраты к минимуму.

Все квартиры проекта «Петровская Cлобода» сдаются с улучшенной подготовкой под чистовую отделку. Квартира с «белой» отделкой — это продуманное пространство с выровненными поверхностями, оштукатуренными и подготовленными под финальную окраску стенками. Все коммуникации бережно совершены в стенках, в особых коробах либо, как при с совокупностью отопления — надежно упрятаны в цементную стяжку пола в защищенных гофротрубах.

В помещениях установлены розетки и выключатели, в коридоре — электрощит.

Преимущества для того чтобы подхода очевидны: застройщик не навязывает жильцам типовое отделочное ответ, наряду с этим затраты на чистовой ремонт перед въездом в квартиру сводятся к минимуму.

Позиция застройщика в отношении объекта строительства неизменна — для отечественных клиентов лишь качественные строительные материалы! Как театр начинается с вешалки, так квартира начинается с входной двери. Качественная железная дверь (неспециализированная толщина полотна 70мм) сохранит тепло вашего дома и снизит уровень шума. Кроме этого на страже тепла и тишины квартир ЖК «Александровский» стоят двухкамерные стеклопакеты с профилем «VEKA».

На кухне установлены и подключены газовые котлы «Baxi».

Не следует забывать и про общедомовые удобства. В каждом подъезде установлен лифт «Otis». Придомовая территория облагорожена малыми архитектурными формами — скамьями, клумбами, декоративными насаждениями.

Для детей во дворе установлена детская площадка с неестественным покрытием, а для автомобилистов выделена громадная открытая парковка за пределами двора.

Помимо этого, ЖК «Александровский» предусмотрел для собственных будущих жильцов приятный бонус: подарочные сертификаты от отечественных партнеров. С их помощью вы сможете взять скидку на дизайн интерьера, натяжные потолки, охранную сигнализацию, светильники либо мебель! А близкое размещение наибольшей базы стройматериалов сократит время вашего ремонта до минимума — доставка займет считаные 60 секунд!

Беря квартиру в жилом комплексе «Александровский», вместе с жильем вы получаете удобства и комфорт, в большинстве случаев не дешёвые обитателям центра. Расположенный в центре Петрозаводска, ЖК «Александровский» находится в отдалении от главных маршрутов и являет собой островок стабильного самообладания, среди динамично развивающегося города.

Подробности возможно определить в офисе ООО «ЖК «Александровский» (г.Петрозаводск, ул. Калинина 1, «Деловой центр», офис 1-1), по телефону 33-22-44 либо в отечественной группе в ВКонтакте.

Предложение не есть публичной офертой. Проектная декларация на сайте slobodakvartira.ru.

Как зарабатывать Много на ремонтах квартир. Самые выгодные заказы.

Релевантные статьи:

  • Время покупать квартиру

    Самый надежный метод спасти от девальвации собственные накопления – вложиться в недвижимость. В истории современной России было два важных денежных…

  • Как покупать ссылки

    Приобретение ссылок – это хороший инструмент для продвижения собственного сайта. Совсем не обязательно быть в данной теме специалистом, дабы обучиться…

  • Отличное предложение: отделка «под ключ» в подарок

    До сдачи в эксплуатацию дома на набережной Варкауса осталось всего 4 месяца! И в случае если вы задумались о покупке новой квартиры, то ответ этого…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.