Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Полицейский изнасиловал 9-летнюю девочку, избил и сжег ее тело

Полицейский изнасиловал 9-летнюю девочку, избил и сжег ее тело

Полицейский изнасиловал 9-летнюю девочку, избил и сжег ее тело

В Приморском крае стражи порядка задержали собственного уже бывшего сотрудника из вневедомственной охраны, подозреваемого в убийстве и педофилии малолетней школьницы. Девочка из села Лазо Дальнереченского района пропала в сентябре 2015 года, а через пара дней был отыскан ее полуобгоревший труп. Об этом информирует Newsru.

В убийстве девятилетней Альбины Ганзей сознался 23-летний местный обитатель — педофил, трудившийся в МВД в звании сержанта.

— С участием подозреваемого совершена проверка показаний на месте, где он воспроизвел механизм собственных действий. В скором будущем ему будет предъявлено обвинение, — информирует сайт краевого управления СК РФ.

В ходе расследования совершена глобальная работа, задействованы лучшие специалисты, отработано порядка 2000 человек, совершены обыски, выделили в ведомстве. Подозреваемый попал в поле зрения стражей порядка по окончании того, как был уличен в половых связях с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, а в его компьютере и телефоне нашли множество фотографий и видео с детской порнографией.

— Под давлением собранных улик он рассказал о содеянном, — сообщили следователи.

По их версии, 17 сентября 2015 года сержант полиции из местного отделения заметил на улице в Лазо девочку. Страж порядка попросил школьницу продемонстрировать ему дорогу до школы. Альбина дала согласие и села в машину к педофилу в погонах.

Преступник отвез девочку в лесной массив рядом от деревни Краснояровка, где жестоко избил и изнасиловал. По окончании продолжительных издевательств милицейский убил Альбину и сжег ее тело, пишет издание.

Об исчезновении Альбины в полицию сказала ее 27-летняя мама. Поисками девочки занимались не только милицейский, но и солдаты, добровольцы, жители и школьники села Лазо. 20 сентября останки Альбины были отысканы.

На данный момент задержанного экс-милицейского подозревают и в других эпизодах преступной деятельности.

Азербайджанцы изнасиловали и убили 15-летнюю школьницу в Новороссийске (2017)

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.