Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Полиция не смогла доказать факт скупки голосов на перевалке

Полиция не смогла доказать факт скупки голосов на перевалке

Полиция не смогла доказать факт скупки голосов на перевалке

Как мы сейчас уже писали, день назад на участок для голосования пришла очередная порция избирателей, чьи голоса очевидно приобрели.  Внешний вид этих людей сказал сам за себя: разумеется, что они пришли ко мне подзаработать, а не показать гражданскую позицию. Привлечь внимании МВД к происходящему постарались представители вторых кандидатов.

Но полиция приехала, лишь в то время, когда ее позвали сотрудники мэрии, увидев, что у строения собралась огромная масса людей асоциального поведения.

Как говорили сами избиратели, они пришли проголосовать за кандидата Матвеева. Рядом с мэрией кроме этого стояла машина, в которую заходили люди сразу после голосования. Полиция задержала четверых мужчин. Но как стало известно, правоохранительные органы не смогли доказать факт подкупа.

По данным пресс-службы МВД, люди растолковали, что они  не помнят, за кого их попросили голосовать, и потому, что факт голосования не состоялся, никаких денег они не взяли.

Удивляет и поведения сотрудника ФСБ, что находился на участке для голосования. К нему обратилась представитель кандидата Светланы Чечиль Анастасия Тимошенко. Она кроме того дала сотруднику номер автомобили, на которой привезли людей.

Но никаких активных действий, дабы как-то не допустить происходящее, не предпринял. Как пояснили нам в пресс-службе карельской ФСБ, их сотрудник поступил в соответствии со служебными обязанностями. Дескать, такое нарушение — вотчина МВД, исходя из этого данные они передали в том направлении и на этом все. Спрашивается, а для чего по большому счету сотрудник ФСБ находился на участке для голосования?

За чем он обязан следить, как не за законностью выборов?

В любой демократической стране мира скупка голосов вычисляет ужасным правонарушением. Но, по всей видимости, у карельских правоохранителей второе вывод. Но уверены, что при жажде и имеющихся ресурсах совсем несложно доказать, что факт подкупа был.

Напомним, по неофициальной информации, досрочно голосовать в эти дни приходят только за двоих кандидатов — замдиректора транспортной компании юриста и Вадима Сухарева Валерия Матвеева. Голосующие за Сухарева говорят, что они уезжают в отпуск. Причем никаких документов не предоставляют.

Помимо этого, внешний вид таких отпускников красноречиво показывает, что они нигде и не трудятся. Голосующие же за Валерия Матвеева приносят в избирательную рабочую группу соглашение с неким предпринимателем Зуевым. По соглашению, все они уезжают на сбор ягод.

И нужно же так оказаться, что все «сборщики» как один живут в одном округе и голосуют за кандидата Матвеева!

Shocking Truth of Glacier Collapse (with Jeff Orlowski)

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.