Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Полиция выяснила, с чьего номера поступали угрозы сегежскому священнику

Полиция выяснила, с чьего номера поступали угрозы сегежскому священнику

Мы уже писали о том, что в адрес священника Костомукшской епархии  прихода города Сегежа о. Илариона (Резниченко) в течение нескольких суток поступают угрозы судьбы и здоровью, и физической расправы. Отцу Илариону приходят СМС-сообщения с угрозами.  Сам священник подозревал, что источником сообщений может оказаться управление Костомукшской епархии.

И, наверное, не необоснованно: пару дней назад полиция установила, с чьего номера приходили SMS с угрозами.

— Сейчас следователь сказал, что угрозыск узнал принадлежность номера, с которого печатали SMS, — написал священник на собственной странице в соцсети.-  Ей была небезызвестная Екатерина Корчагина (сейчас Горланова) — заведующая епархиальным складом и неутомимая церковная труженица. Кто как раз создатель сообщений — до тех пор пока сказать рано, не смотря на то, что додуматься нетрудно. В любом случае, данный факт несложным совпадением не назовешь.

Ну а для меня он стал еще одним подтверждением того, что источник этого уникального метода моего вразумления — мои родные епархиальные злопыхатели.

Полиция выяснила, с чьего номера поступали угрозы сегежскому священнику

Действительно, на данный момент это сообщение с его стенки провалилось сквозь землю. Но еще перед тем, как следователи «пробили» номер телефона, откуда поступали угрозы, папа Иларион поведал, что это возможно кто-то из местной епархии:

— С его окружением и руководством епархии у меня давешний затяжной конфликт, — поведал папа Иларион. — У нас были разногласия на церкви жизни и почве прихода, конфликты из-за трудовых взаимоотношений, экономической политики епархии, взаимоотношений с приходом и без того потом. Управление организовало все так, что я был должен покинуть приход еще в сентябре. В епархии болезненно принимают разнообразные публикации в сети и почему-то уверены в том, что это все делаю я. И вот так они, по всей видимости, решили продолжить мою травлю.

В Республике Карелия полицейские задержали подозреваемого в краже из продуктового магазина

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.