Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Посмотрела выпуск «ревизорро» в петрозаводске: я в шоке!» — что пишут в сети о передаче

«Посмотрела выпуск «ревизорро» в петрозаводске: я в шоке!» — что пишут в сети о передаче

«Посмотрела выпуск «ревизорро» в петрозаводске: я в шоке!» — что пишут в сети о передаче

Дождались! День назад в эфир канала «Пятница» вышел долгожданный выпуск»Ревизорро», снятый в Петрозаводске. Жители поставили на собственных страницах статусы «Все наблюдаем Ревизорро в Петрозаводске!» и с замиранием сердца примкнули к экранам телевизоров.

И Лена Летучая не подвела! Кстати, в выпуск программы вошли не все проверенные Леной заведения. Вероятнее, полную версию программы продемонстрируют в воскресенье.

Не смотря ни на что, это событие обсуждать будут еще как минимум до конца семь дней. По крайней мере в популярном паблике «Подслушано в ПТЗ» все беседы лишь о «Ревизорро». Вот только пара постов:

Кстати, новый выпуск «Ревизорро» вовсю обсуждают и в официальной группе программы. В том месте же возможно поведать, как на данный момент обстоят дела в проверенных Еленой Летучей заведениях. Вот что пишут петрозаводчане в том месте:

—  в действительности Елена своим приездом лишь подтвердила отечественные предположения — вот и все!
Весьма жаль, что не посетила супердорогой ресторан «Карельская горница» — в том месте подают лишь местную кухню, сумасшедшие цены, наподобие и вкусно, а вот стоит ли еда собственных денег — хотелось бы знать!

— мне вот весьма интересно, в случае если в масках номер таковой нечистый, то и на кухне таковой бардак??? Легко у дочки выпускной из д/с в текущем году и родители желают отмечать в том месте. Опасаюсь дети то не отравятся?

— А из-за чего Дежавю не продемонстрировали? я видела в том месте наклейку

— Может, в полной версии будет.В воскресение в 12.30.

— Мальчишка, официант в » Парижанке» , неизменно услужлив!) Нам он весьма нравится!!!)))

-Поразило, что Онего Палас не прошел диагностику. Весьма интересно, а ветшайшая гостиница » Северная» прошла бы?

— Жалко мальчишку — официанта в «Парижанке» таковой хороший, вежливый, бедный переволновался.

— Как представитель турбизнеса сообщу — ни одна гостиница отечественного города такую диагностику не пройдет.

— По поводу «Парижанки» — весьма «любим» заказывать салаты с немытыми овощами и недоготовленную лазанью (кстати, фото сделаны уже задолго по окончании приезда «Ревизорро»), так что страшно представить, что было «до».

— «Кивач» уже давно изжил себя. Какая в том месте помойка, легко отврат. Персонал хамло и быдло, больше никак не назовешь.

Фу. «Парижанка» подготовилась продолжительно к данной проверке, ну хоть готовились, молодцы. Официант весьма любезный,)

— Лена, давай до свиданья … мы сами знаем куда ходить ,а куда не ходить, а ты бы сидела в собственной белокаменной и не высовывалась . Что конкретно меня бесит в передаче засовывание собственного носа в чужие дела иногда передавая не нужную окраску местам ,каковые казалось бы и не так нехороши (Кивач на внеконкурсной основе). Во-вторых, кто ты, СЭС? Федеральная служба защиты прав потребителей либо стопхам???

Кто?.. В-третьих, твоя оценка всего и вся + манера беседы…. зашли они покушать с камерами… Клоуны…

— Алексей, я сама тружусь в общепите. И понимаете, честно говоря, первый раз вижу ТАКУЮ кухню. Да, быть может, маркировки не всегда бывают, в особенности в «запару».

Но дабы продукты открытые, заветренные; откровенная грязь, вытяжка вся нечистая. А повара! В шортах!

Туалет фу-у-у. Весьма жалко за отечественный общепит.

— Да целый город знал, в какие конкретно места отправится Лена, в том месте ходить то некуда. Кивач, Парижанка и Дежавю. В Парижанке я больше не ем, по окончании того как подруга в том месте поработала и поведала что почем) и в жизни не поверю, что в Дежавю чисто) в общем, в то время, когда проверка приезжает в твой мелкий город, ты осознаёшь, что все это ерунда.

— А самом деле из-за таких передач у людей складывается неправильное представление о том, что они имеют права потребовать от официанта в ресторанах. Я тружусь уже не первый год в ресторанах большого уровня и могу заявить, что в случае если вам про суп, а вы напомнили и дали согласие подождать — само собой разумеется, он будет в вашем счете.

В случае если вам его пересолили, в том месте был волос либо что еще ужасного может произойти… в случае если вам мясо принесли не той прожарки и вы дали согласие подождать, пока переделают, то тут уже от тяжести обстановки все зависит, но вероятнее, кроме того тогда суп/мясо/салат будут в вашем счете. В том месте не будет десерта, что вам подарят, бутылки вина либо еще чего. Но блюда не будет в счете, лишь в случае если в конечном счете вы его не ели.

В противном случае, что мальчик сам оплатил винегрет — показуха.

Top 6 Futuristic wallets you m…

Релевантные статьи:

  • Как посмотреть планировку квартиры

    Капремонт, обмен либо приобретение квартиры – все эти серьёзные операциис недвижимостью требуют правильных сведений о планировке. Существует пара…

  • Как посмотреть пользователей

    Если вы хотите разглядеть информацию о вторых пользователях какого-нибудь сайта, то для этого достаточно сделать несколько кликов мышью. Просмотр вторых…

  • Как узнать год выпуска двигателя

    Непременно, автомобилист, что собрался купить в собственность металлического коня, желает знать о собственной будущей машине все, включая и год выпуска,…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.