Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Правоохранители подобрали телефон, который потерял лидер карельских «яблочников» василий попов

Правоохранители подобрали телефон, который потерял лидер карельских «яблочников» василий попов

Правоохранители подобрали телефон, который потерял лидер карельских «яблочников» василий попов

День назад фаворит карельских «яблочников» Василий Попов утратил собственный телефон. И правоохранительные органы тут же решили этим воспользоваться. Телефон они подобрали, позже дали обещание его вернуть обладателю, а после этого объявили, что изымают его! Так телефон не изымали, возможно, еще ни у кого!

Читаем подробности данной детективной истории!

Телефон Василий Попов выронил, выходя из строения УВД Петрозаводска. Его позвали в отдел по борьбе с экономическими правонарушениями по заявлению перевозчика Николая Тараканова. Напомним, Тараканов утверждал, что отыскал какую-то «тёмную кассу» Попова.

Дескать, политик давал деньги муниципальным госслужащим, а также главе горадминистрации Петрозаводска. Из доказательств у Тараканова была непонятная бумажка без автографов.

Дойдя до автомобили, Василий Попов понял, что телефона при нем нет. Тогда он возвратился в кабинет к следователям. Но телефона  в том месте также не было. Позвонили на номер — телефон был уже отключен.

Через какое-то время Василию Попову позвонили из полиции и заявили, что телефон нашелся у строения УВД и он может приехать забрать его. Но в то время, когда политик приехал, ему нежданно объявили, что телефон изъяли! Причем изъял следователь Брюханов, что ведет дело Кравчук.

Самое увлекательное, что незадолго до Василий Попов был на опросе у следователя Брюханова и он имел возможность нормально изъять телефон. Для чего пригодилось так все усложнять?  В далеком прошлом не секрет, что за Василием Поповым ведется постоянное наблюдение.

По всей видимости, заметив, что политик выронил телефон, оперативники решили воспользоваться моментом. Они подобрали телефон, нашли какую-то данные, которую, согласно их точке зрения,  имели возможность бы применять, а позже решили ее легализовать.

Напомним, что правоохранительные органы не первый месяц ищут хоть какой-нибудь компромат на Василия Попова. Хоть что-то, дабы «закрыть» фаворита карельских «яблочников». Но пока  стражам порядка не удалось ничего отыскать.

Такое чувство, что правоохранители уже на грани истерии, раз случаются такие нелепые истории с телефоном.

— У меня нет никаких секретов. Не осознаю, что помешало следователям у меня телефон. Знаю, что в городе трудятся группы из Питера и Москвы.

Они приехали разобраться, имеется ли основания у обвинений, идущих со стороны команды Александра Худилайнена, — сообщил нам Василий Попов. — Но повторюсь, что основная неприятность Худилайнена вовсе не Попов, а он сам.

Украли телефон? Потеряли телефон? 3 способа…

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.