Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Предновогодний подарок от строительной компании «баренц групп»: завершение строительства жилого дома «панорама» на берегу онежского озера!

Предновогодний подарок от строительной компании «баренц групп»: завершение строительства жилого дома «панорама» на берегу онежского озера!

«Панорама» — узнаваемый всему городу жилой дом бизнес-класса, расположившийся на берегу Онежского озера. Стильный архитектурный вид, много возможностей планировки квартир, просторные холлы, подземный паркинг… У «Панорамы» много плюсов для радостной и комфортной судьбы! Наблюдаем, что ожидает будущих жильцов!

Дом находится на улице Федосовой в экологически чистом районе. Совершенное сочетание преимуществ судьбы в историческом центре города с чистым воздухом и тишиной.

«Панорама» передает ясные черты современной архитектуры.

А набережная наоборот дома и негромкий комфортный квартал разрешили перенести ко мне воздух нахождения в респектабельном районе. Изюминкой дома являются прямые, лаконичные, чистые линии фасадов, сочетающиеся с громадными панорамными окнами.

Предновогодний подарок от строительной компании «баренц групп»: завершение строительства жилого дома «панорама» на берегу онежского озера!

Важную роль играются много возможностей планировки, разрешающие сделать квартиру вашим личным комфортным пространством. И самое основное – неповторимая воздух дома, сочетающая практичность и сдержанную роскошь.

Будущих жильцов порадуют просторные и яркие квартиры с видовыми террасами.

Дом оснащен современными инженерными совокупностями, обеспечивающими комфортное проживание. Просторные холлы с улучшенной отделкой, бесшумные лифты доставят на любой этаж прямо с подземной парковки.

Для удобства и безопасности обитателей установлено ограждение дворовой территории, шлагбаум с дистанционным управлением, круглосуточная совокупность видеонаблюдения. А гостей будет встречать консьерж.

На сегодня компания «Баренц Групп» деятельно ведет благоустройство придомовой территории элитного жилого дома на берегу Онего.

«Панорама» окружена живой изгородью, созданной из рослых хвойных и лиственных деревьев.

Для обладателей машин предусмотрен подземный паркинг на 43 м/мест, и открытая защищаемая парковка на 70 м/мест. Для велосипедов и хранения колясок оборудованы отдельные помещения. Придомовой тротуар около дома выложен плиткой.

Для отдыха с семьёй и детьми на территории выстроена детская многофункциональная игровая площадка, выполненная из надёжных материалов, беседка для барбекю и пикников, территория для прогулок. Спортивно-гимнастический комплекс, без сомнений, оценят любители активного образа судьбы.

Наименование дома «Панорама» выяснили современные планировки квартир с панорамными окнами высотой 1,8 м и 2,4 м, просторные видовые террасы, и свободная планировка квартир, которая с легкостью разрешит реализовать кроме того самые нестандартные идеи.

Увеличенные металлические панельные радиаторы сохранят тепло в вашей квартире кроме того в самые холодные дни. Входные двери каждой квартиры не только прекрасны, но и надежны.

Приобретение квартиры в доме «Панорама» может стать для вас лучшим новогодним подарком!

Успейте приобрести последние трехкомнатные квартиры в жилом доме «Панорама» на удачных условиях! Квартиры неспециализированной площадью 80-110 кв. м ориентированы собственными террасами (12 кв. м) и окнами гостиных помещений на Онежское озеро. К примеру, трехкомнатная квартира с видом на озеро 90 кв. м за 5 400 000 рублей – это увлекательное предложение!

Для тех, кто не испытывает недостаток в столь широких апартаментах, имеется и другие варианты квартир.

Эксперты компании «Баренц Групп» неизменно готовы предложить вам рассмотрение заявки и гибкую систему скидок на ипотеку*! Вы имеете возможность предложить собственный график оплаты на комфортных для вас условиях.

Цена квартир и более подробную данные о приобретении жилья возможно определить в офисе строительной компании новой волны «Баренц Групп» либо по телефону 56-62-96.

Заходите на  сайт компании «Баренц Групп» и выбирайте квартиры по душе.

* Услуги предоставляются ОАО «Сбербанк России», ВТБ 24 (ПАО), ОАО «Россельхозбанк», АО «Райффайзенбанк» , банк «Восстановление» (ПАО).
**С проектной декларацией возможно ознакомиться на сайте компании «Баренц Групп».

Жилой Дом Панорама | Баренц Групп

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.