Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Председателя петросовета геннадия боднарчука уличили в криминальном прошлом и связях с опг?

Председателя петросовета геннадия боднарчука уличили в криминальном прошлом и связях с опг?

На сайте «Пресслайф», что позиционирует себя, как специальный интернет-ресурс, деятельно публикующий журналистские расследования, сейчас показалась публикация Алексея Владимрова «Петрозаводск: Братва прорвалась к власти?» Статья важная, твёрдая по содержанию: «Во глобальной паутине показались материалы своевременной разработки, каковые не решается опубликовать ни одно карельское СМИ. Если доверять этим бумагам, то в девяностые годы в Карелии орудовала ОПГ «Москвичи» » (да-да, все по взрослому, организованная преступная группировка «Москвичи»), в которой состоял некоторый Геннадий Боднарчук по кличке «Кремень»…

Ссылаясь на данные из материалов своевременной разработки, создатель говорит, что биография спикера петрозаводского горсовета Геннадия Павловича Боднарчука не такая уж и безоблачная. В перечне большое количество чего, включая крышевание авторемонтного бизнеса. Не беремся утверждать, так было либо не так, но, в случае если вам весьма интересно, с публикацией возможно ознакомиться тут.

Председателя петросовета геннадия боднарчука уличили в криминальном прошлом и связях с опг?

Отыщите отличия

Но, все эти факты уже кроме того не кажутся необычными, поскольку в собственном интервью «Новой газете» Боднарчук сам согласился, что сталкивался с криминальным бизнесом. Действительно, себя из-под удара он тогда бережно вывел:

— Любого человека возможно причислить к ОПГ. К примеру, была компания друзей, с которой он крал яблоки с соседской дачи. Я коммуникабельный человека, знаю в Петрозаводске 80% собственных сверстников!

Со многими из них занимался спортом. Целый криминальный мир Петрозаводска — это спортсмены, милиционеры и бармены, с которыми я а также сталкивался, — заявил Боднарчук.

Не отрицает Боднарчук и того, что когда-то его знали под прозвищем Кремень.

Мы сразу же постарались связаться с главой Петросовета, дабы выяснить, что он думает об данной публикации, до дозвониться до Боднарчука нам пока не удалось — трубку он не берет.

Важная тема 27. 11. 2017

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.