Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Премьер-министр дмитрий медведев рассказал, как спасался от карельских комаров

Премьер-министр дмитрий медведев рассказал, как спасался от карельских комаров

Премьер-министр дмитрий медведев рассказал, как спасался от карельских комаров

Несколько дней назад глава правительства России Медведев встретился со студентами. На встрече его, например, попросили поведать, как он справлялся с карельскими комарами, в то время, когда проходил офицерские армейские направления в посёлке Хухоямяки Лахденпохского района. На сайте правительства опубликованы вопросы-ответы встречи.

По словам Медведева, в Карелии «комаров было страшно большое количество».

— И мы всё время, в то время, когда были на сборах, дремали в палатках в совсем обычных военных условиях, и в том месте были вправду фантастические карельские пейзажи. Комаров в том месте страшно большое количество, это правда. Но с учётом того, что это была, по сути, настоящая военная подготовка, комары были самым меньшим опробованием, с которым мы сталкивались. Я кроме того, честно говоря, не помню, чем мы опрыскивали друг друга.

В том месте была масса вторых, скажем открыто, трудностей для человека, что только что окончил университет (а у нас это было кроме того ещё до завершения, это было по окончании 4-го курса). И всё это отлично врезалось в память, — поведал Медведев студентам.

Как поведал глава правительства, на военных сборах имеется приходилось стоя. И возвратившись к себе, Медведев не имел возможности сходу привыкнуть имеется за столом.

— Позже я возвратился к себе, и родители, конечно, накрыли мне поляну – в том месте то, чего не было на сборах, да и то, что по большому счету не так довольно часто виделось, может, в тот период в советских магазинах, другими словами овощи, фрукты, колбаса какая-нибудь и всё другое. И всё это так аппетитно выглядит, а я похудел на сборах килограмма на три-четыре. Я начинаю это имеется и ощущаю: не идёт. Позже я осознал, в чём дело.

Я поднялся и нормально покушал.

Медведев рассказал о том, что произошло в Сколкове

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.