Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Пресс-секретарь александра худилайнена вероника галкина обиделась на карельских журналистов

Пресс-секретарь александра худилайнена вероника галкина обиделась на карельских журналистов

Пресс-секретарь александра худилайнена вероника галкина обиделась на карельских журналистов

На собственной странице в «Фейсбуке» карельская журналистка Наталья Ермолина поведала забавную историю, которая случилась с ней на вручении призов в рамках журналистского конкурса «СеЗаМ». Журналистка в кругу собственных сотрудников обсуждала онлайн-конференцию Александра Худилайнена, в которой тот нудно и злобно сказал, корчил рожи, ну, в общем, не понравилась общественности обращение губернатора.

Данный разговор подслушала пресс-секретарь Худилайнена Вероника Галкина, которая вступилась за собственного начальника а также обиделась на слова журналистов. Читаем и смеемся!

— На вручении премии СеЗаМ была большая делегация из Карелии. Одна я в том направлении попала лишь из-за собственного вручения Оскара. Остальные были направлены на форум за счет редакций. И вот на банкете я увидела, что рядом с дружной карельской тусой белой тенью присутствует необычная дама с крашеными белыми волосами и таким удивленно-осуждающим взором.

Потому, что смотрелась она простовато, словно бы приоделась во все лучшее, чтобы в город съездить скупиться, то я и не обращала на нее особенного внимания.
Позже стали обсуждать онлайн-конференцию, на которой отечественный Худилайнен продемонстрировал себя не лучшим образом — сказал нудно, злобно и абстрактно, корчил рожи, строил губки в поцелуйчик и что-то сказал в сторону (видно, наушнику и своему советнику Юрию Алексеевичу). Мы все дружно поржали с сотрудниками, а госпожа словно бы одеревенела. Потому, что мы с ней не привычны, я и не реагирую на левую сторону.

Внезапно по окончании паузы она капризным голосом обиженной мамы либо жены произносит: «Вы его совсем не понимаете. Он трудится не жалея себя. Все уходят к себе, а он до полуночи трудится.

Вы же не понимаете, что происходит за закрытыми дверями его кабинета».
Я с удивлением повернулась влево разглядеть пламенного оратора. Вступила в маленькую перепалку на счет того, что работа его такая — на износ. Вот Путин отечественный Владимрвладимрыч, как раб на галерах, а что же Худи обязан отставать.
Ну, в общем, спор затих. Принесли десерты. И госпожа куда-то удалилась. А пресса отечественная карельская на меня как набросилась:
— Дура ты, Ермолина, это ж пресс-секретарь губернатора Вероника Галкина.
А я-то думаю, кто ж будет вот так вот в приличном обществе рвать за Худилайнена. Выяснилось, она просто была на работе. А вовсе не от всей души.

Я словно бы получила и опять утратила веру в человечество.

Александр Худилайнен провёл пресс-завтрак для журналистов

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.