Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Профком петргу заставляет студентов выполнять странные задания и снимать это на камеру (видео)

Профком петргу заставляет студентов выполнять странные задания и снимать это на камеру (видео)

В сообществе «Живой Петрозаводск» деятельно обсуждают необычные задания, каковые должны делать студенты по просьбе профкома, дабы приспособиться в новых условиях. Предполагалось, что игра будет направлена на поддержание и сплочение коллектива хорошего настроя, но задания вправду необычные.

Вот что просили сделать участников:

  1. Попасть в подъезд с домофоном, представившись газетой «Медведь». На каждой площадке позвонить в квартиру и убежать. Заснять все на видео и выложить в «Инстаграм».
  2. Поболтать с охранником о политике и моде.
  3. Искупаться голышом в озере.

Профком петргу заставляет студентов выполнять странные задания и снимать это на камеру (видео)

На протяжении исполнения задания студенты записывают видео, каковые выкладывают в соцсети.

Большая часть участников дискуссии, развернувшейся по этому поводу, считают, что такое поведение не соответствует образу студента высшего учебного заведения. Вот кое-какие комментарии:

— Вы изначально неверно ставите вопрос — исходя из этого никто и неимеетвозможности дать вам на него ответ. Очерняет ПетрГУ не человек, что в том месте обучался либо обучается, а человек, важный за организацию/подготовку/реализацию чудо-проектов а-ля «ходи по подъездам, звони в двери и удирай!».

— С головкой-то совсем не хорошо!

— Подобное мракобесие началось вместе с введением идиотского термина «адаптерство» и всей сопутствующей ему атрибутики, в то время, когда взрослых уже людей, словно бы малышей, в добровольно-принудительном порядке стали «адаптировать» к судьбе в университете при помощи каких-то необычных игрищ, ритуалов в коридорах и других странных активностей. До этого момента это было довольно глупо, нелепо, но в полной мере безобидно. Но, по всей видимости, прогресс не следует на месте.

Профком ПетрГУ высказался за единый проездной для студентов

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.