Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Прогноз погоды в петрозаводске на 2 декабря

Прогноз погоды в петрозаводске на 2 декабря

Прогноз погоды в петрозаводске на 2 декабря

В первой половине грядущих дней Петрозаводск будет пребывать под влиянием циклона. Ожидается облачная погода, снег, метель. Вечером столица Карелии перейдёт под влияние антициклона.

Погода улучшится, ветер стихнет. Давление вырастет весьма быстро.

Ночью умеренный снег, метель. Ветер в первой половине ночи штиль, во второй половине северный, 7-12 м/с, порывы до 17 м/с. Температура окружающей среды -3…-5 градусов. Влажность воздуха 93%.

Давление 731 мм.рт.ст.

Утром умеренный снег, метель. Ветер северо-западный, 7-12 м/с, порывы до 16 м/с. Температура окружающей среды -5… -7 градусов. Влажность воздуха 90%.

Давление 741 мм.рт.ст.

Днём маленький снег, метель. Ветер северо-западный, 5-10 м/с, порывы до 14 м/с. Температура окружающей среды -8…-10 градусов. Влажность воздуха 80%.

Давление 732 мм.рт.ст.

Вечером без осадков. Ветер западный, 2-7 м/с. Температура окружающей среды -12… -14 градусов. Влажность воздуха 91%.

Давление 752 мм.рт.ст.

—————————————————————
Больше разной информации о погоде в Петрозаводске, а также в любой точке планеты Вы имеете возможность определить в группе «Всё о погоде в Карелии и Петрозаводске»
—————————————————————

Глубокоуважаемые читатели! В случае если ваш термометр показывает температуру воздуха меньше на 1-3 градуса либо больше на 1-3 градуса, чем дано в прогнозе, то это не означает, что прогноз составлен неверно. Вспомните, каким рельефом владеет Петрозаводск, все районы находятся на различных высотах. Температура в различных частях города будет в любом случае различаться, совершенно верно равно как и давление. На температуру воздействуют многие факторы.

А вдруг ваш термометр установлен на окне либо стенке дома, то он будет нагреваться от исходящего тепла и продемонстрирует вам неверные эти. Все данные в прогнозе выводятся средние.

Погода в начале декабря

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.