Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Пропавшую без вести пенсионерку из петрозаводска обнаружили в поселке шуя

Пропавшую без вести пенсионерку из петрозаводска обнаружили в поселке шуя

Пропавшую без вести пенсионерку из петрозаводска обнаружили в поселке шуя

Мы уже писали о розыске 75-летней пенсионерки Галины Ивановны Петровой, которая ушла из дома на Карельском проспекте 14 июля. Ее родственники обратились с просьбой о помощи в полицию на следующий сутки. приметы и Фотография пропавшей дамы были размещены на сайте МВД, и на сайтах информагентств.

Как информируют в МВД Карелии, в понедельник вечером в полицию позвонил мужчина и сказал, что недалеко от посёлка Шуя на протяжении дороги идет пожилая дама. Звонивший уточнил, что видел ее фотографию на сайте республиканского МВД. Ему запомнилась приметная одежда пропавшей: в ориентировке было указано, что из дома дама ушла в куртке розового цвета.

Мужчина отвез пенсионерку в Петрозаводск и передал полицейским.

на данный момент пожилая дама находится в поликлинике. Она страдает утратой памяти, исходя из этого пояснить, как была за городом и что с ней происходило в эти дни, Галина Ивановна не смогла.

«К сожалению, часто без вести пропавшими становятся как раз люди пожилого возраста. Они уходят из дома и не смогут отыскать в памяти обратную дорогу, — комментирует глава отделения по розыску без вести пропавших лиц УМВД России по городу Петрозаводску Александр Матвеев. — В текущем году были поданы в розыск чуть менее пятисот без вести пропавших. Все они были отысканы».

В случае если в семье имеется пожилые люди, в особенности страдающие утратой памяти, полицейские советуют положить им в карман одежды информационный листок с фамилией и именем, и контактным телефоном и адресом. Прекрасно, в случае если у старого родственника будет неизменно заряженный сотовый телефон, дабы быть на связи.

На территории промбазы обнаружен труп

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.