Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Проправительственные издания пытаются очернить галину ширшину

Проправительственные издания пытаются очернить галину ширшину

Проправительственные издания пытаются очернить галину ширшину

Как мы уже писали, за три дня до выборов против карельских «яблочников» развернулась целая «тёмная» пиар-кампания. В нескольких изданиях друг за другом стали появляться статьи, очерняющие кандидатов и лидеров партии «Яблоко». День назад в газете «Петрозаводск» посчитали, сколько Галина Ширшина, будучи главой горадминистрации Петрозаводска, израсходовала на сотовую связь.

А сейчас совершенно верно такая же статья показалась на проправительственном сайте «Карелинформ», что систематично пробует скомпрометировать карельских «яблочников». 

Вот лишь и газета «Петрозаводск», и «Карелинформ» молчат о том, что карельская власть всего за шесть месяцев израсходовала на собственный пиар больше 35 миллионов рублей. Так, на содержание информагентства «Республика Карелия», которое занимается освещением губернаторской правительства администрации и деятельности Карелии, лишь за шесть месяцев израсходовали 17,4 миллиона рублей. Именно это агентство выпустило в начале года скандальный номер бесплатного «Моего Петрозаводска», полностью посвященный тому, как карельскую столицу «два года вгоняли в глубокую кризисную яму»: республиканские власти, создавшие бесплатную газету, пробовали с ее помощью убедить жителей в том, что отставка Ширшиной разрешит Петрозаводску начать новую судьбу.

Разумеется, что на данный момент цель всех этих «тёмных» статей — постараться скомпрометировать партию «Яблоко» в глазах избирателей. Согласно расчетам многих специалистов, на этих выборах главная борьба в Карелии развернется между командой  Ширшиной (партия «Яблоко») и командой губернатора Худилайнена (партия «Единая Россия»). И ясно, что сильного соперника пробуют всеми силами убрать. Будьте бдительны!

Не поддавайтесь на провокации «тёмных» политтехнологов.

А мы ожидаем, какие конкретно еще способы «тёмного пиара» применят против партии «Яблоко» на этих выборах.

Валиде пытается очернить Хюррем перед Султаном

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.