Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Против 19-летнего петрозаводчанина, который держит в страхе весь подъезд, могут возбудить уголовное дело

Против 19-летнего петрозаводчанина, который держит в страхе весь подъезд, могут возбудить уголовное дело

Мы уже писали про агрессивного молодого человека, что устраивает шумные вечеринки и держит в страхе целый подъезд в доме № 6 на улице Сегежской. Пару дней назад он избил 46-летнего соседа. Как поведал нам сын потерпевшего, на данный момент мужчина находится в поликлинике.

У него рана головы и сотрясение мозга. Юный человек выскочил из начал и квартиры бить мужчину дубинкой по голове, кроме того не спросив, для чего он пришел.

19-летний Виталий Левкин переехал в дом № 6 на Сегежскую пара месяцев назад. По словам жильцов, затем их жизнь превратилась в преисподняя. Юный человек систематично, время от времени по паре раз в неделю устраивает шумные вечеринки. На все просьбы соседей юный человек реагирует враждебно: начинает оскорблять и угрожать.

Полиция с тусовщиком ничего сделать неимеетвозможности: он просто не открывает дверь, в то время, когда приезжает костюм. А разламывать дверь в этом случае  стражи порядка не имеют права.

Против 19-летнего петрозаводчанина, который держит в страхе весь подъезд, могут возбудить уголовное дело

Как поведал нам сын Илья, незадолго до он приходил к соседу и просил сделать музыку потише. Он в ответ начал оскорблять и угрожать. Между соседями завязалась потасовка.

Затем юный человек привёл к друзям, каковые начали ломиться в квартиру к Илье и сломали ему дверную ручку.

— На следующий сутки ко мне приехал папа и решил мирно поболтать с соседом. Он кроме того ничего опоздал сообщить: сосед из квартиры с дубинкой и начал его бить, — поведал нам Илья.

На место позвали «скорую» и полицию. И опять Виталий Левкин просто не открыл дверь милицейским.

Как говорят жильцы дома,  до этого полиция не имела возможности утихомирить буйного соседа. Участковый приходил и разговаривал с молодым человеком, но не помогло. Виталий Левкин кроме того продемонстрировал участковому чужой паспорт.

— Участковому при первом визите он кроме того продемонстрировал не собственный паспорт. И вы не поверите, но это прокатило! В квартире довольно часто планируют несовершеннолетние дети. И совместно они просто кажутся бесстрашными!

Готовы все крушить! — поведали нам жильцы дома.

Жильцы много раз звонили родителям молодого человека, но те ничего сделать не смогут. А на данный момент просто не берут трубку.

— Раньше он жил на съемной квартире. Но и в том месте он продолжительно не задержался. Пьянки, ночные концерты, и в недалеком будущем хозяйка его выселила.

Исходя из этого родители решили приобрести ему собственное жильё на Сегежской. И тут все эти пьяные оргии продолжились. Весьма хотелось договориться по-хорошему, но юный человек вёл себя неадекватно. Угрожал расправой и отправлял всех. А ведь у нас в подъезде живут дамы с мелкими детьми! Весьма страшно!

Так как не знаешь, чего от этого человека ожидать, — говорят жильцы.

Как поведали нам в пресс-службе МВД Карелии, на данный момент решается вопрос о возбуждении дела в отношении агрессивного соседа. Будет дело либо нет, зависит от заключения медиков, каковые оценивают, какой вред здоровью был нанесен.

19-летнего спортсмена застрелили в ночном клубе: новые подробности случившегося

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.