Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Раскрываем тайну девушки, усевшейся на рекламном щите в петрозаводске!

Раскрываем тайну девушки, усевшейся на рекламном щите в петрозаводске!

Необычная фигура привела к повышенному вниманию жителей. Все терялись в предположениях, что бы это имело возможность означать. Мы давали слово узнать все подробности этого необыкновенного явления. Итак, настала пора раскрыть секрет!  Женщина на рекламном щите — это необыкновенная реклама первого в городе «Единого центра продажи новостроек» — компании «NDS-групп».

  Весьма креативно придумано!

Мы связались с компанией, чей телефон указан на том самом щите и убедились, что завлекать внимание имеется к чему.

Думаете, отыскать квартиру собственной грезы за один сутки невозможно? Благодаря «Единому центру продажи новостроек» это в полной мере реально, поскольку создателям центра удалось собрать в одном офисе представителей наибольших компаний — застройщиков, трудящихся в Карелии. Ясно, что приобретение квартиры – важный ход.

О том, как в малейшие сроки отыскать квартиру, соответствующую всем требованиям, нам поведал Андрей Халитов, директор «Единого центра продажи новостроек» — компании «NDS-групп».

— Андрей, в то время, когда показалась мысль создания «Единого центра продажи новостроек»?

— Наша фирма уже более пяти лет занимается реализацией строящейся Карелии  и недвижимости Петрозаводска. С 1 июля 2013 года «Галерея Недвижимости» преобразовалась в «Единый центр продажи новостроек». Мы сделали это чтобы те, кто озадачен поиском квартиры, совершенно верно знали, что обращаются к экспертам в вопросах продажи строящегося жилья.

— Поведайте, чем занимается Ваша компания, в чем ее специфика?

— Сейчас в Петрозаводске на рынке недвижимости представлены много объектов строящегося жилья. Клиенту нужно израсходовать огромное количество сил и времени, определяясь с выбором квартиры. Лишь чтобы посетить всех застройщиков, нужно две-три семь дней. За это время смогут измениться условия и цены, и на момент принятия ответа о покупке квартиры, информация может оказаться неактуальной.

Воспользовавшись одолжениями «Единого центра продажи новостроек», клиент приобретает свежую данные обо всех вариантах строящегося жилья, от эконом  до премиум-класса. У нас каждый день обновляются все специальные предложения и действующие акции от застройщиков Петрозаводска. Команда умелых экспертов подберет оптимальные варианты по таким параметрам, как: цена квартиры, расположение, площадь, планировка и т.д., и окажет помощь разобраться в конструктиве конкретного дома, в технологии строительства, применяемых материалах, коммуникациях.

Но это не единственное, что может предложить «NDS-групп». Сущность отечественных одолжений – в ориентированности на комплексности и клиента подхода: эксперты «Единого центра продажи новостроек» смогут проконсультировать и по вопросам ипотечного кредитования. Это разрешит исключить процедуру обращения в банк и существенно сэкономить время.

Мы являемся партнерами лишь проверенных, зарекомендовавших себя с лучшей стороны застройщиков Петрозаводска, и имеем право, при жажде клиента, забронировать понравившуюся квартиру на срок от одной семь дней до двух месяцев. Кстати, за это время, в случае если это нужно, мы можем оказать помощь клиенту реализовать имеющееся у него жилье. В отечественном штате имеется эксперты, занимающиеся недвижимостью на вторичном рынке.

Отмечу, что отечественные услуги полностью бесплатны, все квартиры продаются на условиях и по стоимостям застройщиков.

— Поделитесь, прошу вас, Вашими опытными замыслами на ближайшее будущее.

В ближащее будущее наша фирма собирается предоставлять своим клиентам дополнительные услуги, начиная со скидок на строительные и отделочные материалы, предоставляемые организациями-партнерами, до реализации личных дизайнерских проектов. Так, мы оказываем весь спектр одолжений в одном офисе, начиная от подбора новой реализации и квартиры вторичного жилья, впредь до новоселья.

А чтобы привлечь интерес к себе мы придумали вот таковой персонаж – женщина сидит на стуле и просматривает газету. А в ней предположительно множество предложений о покупке жилья и в них нужно разобраться, а это продолжительно и сложно. А нужно по телефону 59-20-05 либо зайти на отечественный сайт www.nds-group.info.

Сохраняем надежду, что «Единый центр продажи новостроек» станет надежным ассистентом на всех этапах для того чтобы значимого в жизни каждого человека события, как приобретение собственного жилья.

Раскрываем тайну девушки, усевшейся на рекламном щите в петрозаводске!

Рекламные конструкции в ПТЗ

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.