Вы просматриваете: Главная > Музыка > «Revolution festival 2017» в петербурге. финал, итоги, интервью.

«Revolution festival 2017» в петербурге. финал, итоги, интервью.

«Revolution festival 2017» в петербурге. финал, итоги, интервью.

Сравнительно не так давно завершился музыкальный фестиваль «Revolution 2017», что проходил в пара этапов. «Revolution Fest» имеет громадную историю: с 2013 года организаторы трудятся с молодыми коллективами, помогая им совершить прорыв в музыкальной сфере и набраться нужного опыта выступления на качественной площадке с широкой аудиторией.

Ранее мы писали про полуфиналы Revolution в Санкт-Петербурге.

Основной приз Revolution 2017 – недельный концертный тур «Revolution Best Tour». Вот что о нём вспоминают победители прошлых сезонов.

BRIGHTT, победители «Revolution СПб 2016»:

— Всё лето по окончании победы мы пребывали в прекрасном размещении духа! Нас подпитывало ожидание августа, где нас ожидало выступление на фестивале «Живой» и, само собой разумеется, «Revolution Best Tour». Это был отечественный первый тур, исходя из этого мы ответственно к нему подготавливались. Мечта о туровых автобусах, ночах в дороге и чётком гастрольном графике сбывалась тут и по сей день.

Друг за другом нас встречали русские города, любой со своей состоянием и неповторимой атмосферой. Перед концертом у нас всегда была возможность прогуляться и поймать необходимое настроение. Мы гуляли по центру Москвы, ходили в церкви Новгорода и Твери, пропитываясь великой русской историей.

Именно поэтому отечественные выступления подпитывались замечательной энергией.

Стоит сообщить огромное благодарю «Revolution» за организацию, поскольку нам не приходилось думать ни о чем, не считая музыки. Как это и должно быть!

URBANISTERIA, победители «Revolution СПб 2015»:

— Было большое количество знаменательных событий, каковые ещё посильнее вдохновили нас идти дальше и не останавливаться на достигнутом. Это участие во многих фестивалях, разогревы таких культовых групп, как: P.O.D., Limp Bizkit, Billy Talent, Shinedown и ADTR. Первые сольный концерт и европейский тур.

Все это сопровождалось прокачкой собственного скилла и чертовским драйвом.

«Revolution Best Tour» стал необычной проверкой на вшивость, вынудил каждого ответить — вправду ли ты, чувак, желаешь быть музыкантом? Колесить по городам в автобусе, играться не только в полные залы, но и для 30 человек. В принципе, если ты сам не готов встать с дивана, тебе ни одна победа не окажет помощь. Более того — побед не будет вовсе.

No Pasaran!

В этом сезоне за основной приз – недельный концертный тур «Revolution Best Tour» боролись двенадцать коллективов, вышедших в финал в следствии важных отборочных опробований.

Краткий обзор музыкальных команд, вышедших в финал петербургского «Revolution Festival 2017»

FACTOREAL

Основная «фишка» данной группы — смесь замечательного вокала от миниатюрной солистки Анжелики, музыкального коктейля из электронной и другой музыки и честной энергетики на живых выступлениях. Основная цель FACTOREAL — сделать так, дабы слушатель либо зритель на концерте сопереживал и не оставался равнодушным к тому, что парни пробуют донести до зрителя.

ZANSKY

Все участники команды — работники порта. Днём — контейнеры и такелаж, вечерами — сквош и регби, а по выходным — выполнение каверов на Billy Bragg и Bauhaus в местном пабе. Поклонники именуют стиль группы «бурильное кантри».

RECALL

Самое основное для этих музыкантов — это быть верными своим же правилам. Для них принципиально важно, дабы музыка шла от души и сердца, чтобы представить качественный, а не вымученный продукт. Пожалуй, к «фишке» возможно отнести то, что база музыкальных композиций — это по большей части замечательные, врезающиеся прямо в мозг гитарные риффы, подкрепленные техничной ритм-секцией и замечательным мужским вокалом.

И все это гармонично прошито нитями мелодичности и отечественной обособленной энергией, душой, которая кроется в каждой, написанной нами песне.

VAGRAND

Стиль данной группы фанаты прозвали «Knight power mеtal» — это и имеется база данной музыки.

— В мире столько грязи, лжи, лицемерия, войн и предательства, — говорят парни.

— Мы через отечественное творчество взываем к лучшим людским качествам: любовь, преимущество и честь. Многие поразмыслят, что это возможно лишь в ветхих сказках, но кто заявил, что сказку нельзя воплотить в судьбу?!

THE SOUNDS OF SILENCE

The Sounds of Silence — это экспрессивная подача, постоянный диалог с публикой, прокачанные фанковые ритмы, замечательные англоязычный вокал и гитарные риффы на грани соула и альтернативы. The Sounds of Silence воплощает идею создания фирменного рок-бэнда, сочетающего в себе самые выигрышные элементы современной музыки от хип-хопа и R’n’B до другого метала и психоделики.

В 2015 году состоялся броский реюнион группы и практически за год концертной деятельности команда успела выступить на самых знаковых рок-мероприятиях страны, на одной сцене с рок-звездами зарубежья и России. Громадным событием в жизни коллектива стало выступление на разогреве у Deep Purple в Ледовом Дворце в 2016 году.

LASTWEEKEND о собственном творчестве:

— Музыка — это целый мир, мир с различными образами, чувствами, голосами и языками. Она владеет прекрасным свойством — обогащать внутренний мир человека слушающего её, становясь частичкой его самого. В LastWeekEnd мы близки в музыкальных вкусах и сохраняем надежду, что музыка, которая нам близка, станет частью и вас.

JELLYFISH INN:

— Мы — те самые парни, каковые полностью не парятся и рубят музыку в лучших традициях 90-х, наряду с этим оставаясь самобытными. Для нас ответственна мелодия, мы в меру громкие и мало «отправившиеся» на качественном звуке. Отечественная основная фишка — это отечественные песни.

В противном случае, для чего всё это?

NEOCLASSIC

Проект «NeoClassic» вспоминал как опыт по смешению жанров, манеры и стилей выполнения. Одной из основных задач стала популяризация классики, пробуждение интереса к отвлечённому выполнению. классический состав и Оперный певец струнного квинтета, дополненный ударными, выполняют песни, каковые совсем не ассоциируются у людей с академизмом! «Мы желаем продемонстрировать, что хорошая музыка — это не скучно, а в то время, когда она соединяется с современными музыкальными направлениями, получается «разрыв шаблонов».

ARGENTUM

— это замечательный женский вокал и замечательные драйвовые песни;

— мелодичная и атмосферная скрипка, обычно выступающая на правах второго голоса;

— жизнелюбия и заряд оптимизма кроме того в самой минорной композиции.

ПРОГНОЗ

Особенность группы Прогноз в том, что музыкальные произведения создаются в различных направлениях, не придерживаясь одного стиля. Это может видеться кроме того в одной композиции (сочетание нескольких стилей), но какой бы она (песня) не появилась, она имеет собственную неповторимую энергетику, которая не оставляет равнодушным никого, в особенности на живых концертах.

FREE ROWERS:

— Отечественная «фишка» — в создании музыки, под которую хочется танцевать и трясти головой в один момент!

По результатам финальных баталий, победителем стала немыслимая по собственной энергетике несколько «MOSSS».

За маленькое время, отведённое на выступление, команде удалось устроить завораживающий сценический перформанс, что не только не покинул никого равнодушным, но и принёс столь долгожданную победу.

броская фронт-вумен банды «MOSSS» Маша Сальери поделилась эмоциями и своими впечатлениями:

— В фестивале, для того чтобы формата как «Revolution», мы принимаем участие в первый раз. Не по причине того, что нас не приглашали, а по причине того, что у меня необычное отношение к конкурсной совокупности в музыке: неоднократно приходилось замечать, как в разных конкурсных шоу-программах вправду гениальные люди не проходили в финал. Сходу появляется вопрос: по какому принципу идёт оценка таланта? Это так как не спорт, где имеется чёткие показатели, по которым спортсмен приобретает медаль.

В творчестве подход неизменно более многогранен. Из-за чего мы всё-таки дали согласие на участие в «Revolution»? На это был последовательность обстоятельств. Во-первых, много хорошего фидбэка от отечественных сотрудников-музыкантов, ранее принимавших участие в данном конкурсе. Нас привлекло наличие опытного организационного момента, что неизменно крайне важно, в то время, когда претендуешь на вправду важный уровень развития в будущем.

Во-вторых, конечно же, любопытство – сможем ли мы уничтожить те шаблонные представления о конкурсах, каковые мы имели ранее. Мы как словно бы кинули себе маленький вызов: пошли ва-банк, выложились на все 300%, и вот мы уже стоим на сцене с заветной статуэткой «Revolution». Всё пронеслось, как один миг, но ощущения немыслимые!

Фестиваль вправду принёс нам большое количество нового опыта. Но и без сложных обстановок не обошлось: практически за чемь дней до финала отечественный басист попал в поликлинику, нужно было безотлагательно искать ему замену. Мы все сплотились ещё посильнее, отбросили переживания и нервы на второй план (вправду, было кроме того не до них), и направили все собственные силы на подготовку.

Для нас в приоритете было сделать вправду крутое шоу: по качеству контента, его визуальному ряду и исполнению. А по большому счету, подобные периоды эмоционального напряжения меня кроме того воодушевляют.

Несколько «MOSSS» имеет уже достаточно громадную историю: сформировавшись в 2009-м, в то время, когда я лишь начала писать песни. Моё увлечение экспериментальной электроникой сыграло первое и свою роль время мы игрались трип-хоп, и лишь к 2014-му был собран «живой состав» и началась важная работа над звуком. Само собой разумеется, в ходе всё видоизменилось: звучание стало тяжелее, живее, если не заявить, что оно стало вовсе иным. Наименование группы осталось прошлым.

Честно говоря, сокращение MOSSS значит для меня значительно больше, чем то, что я в большинстве случаев говорю в интервью. Но данный секрет я пока не готова раскрыть и разрешу себе сохранить маленький ореол загадочности в этом вопросе. На что мы делаем упор на данный момент? Мы, как непобедимая колесница, спешим на всех парах, развиваясь сходу в нескольких моментах.

Так, к примеру, мы стали больше внимания уделять подаче отечественного творчества. Благо, новейшие технологии оказывают помощь гармонично объединить различные виды мастерства: мультимедийное, музыкальное, театральное, и креативно их комбинировать, открывая зрителю новые Вселенные. Ну, и, конечно же, в музыкальном замысле я не останавливаюсь.

Несоизмеримое количество материала лежит у меня «в столе» и ожидает собственного часа, дабы опять загрузить вас в новые миры творчества группы MOSSS.

И я в обязательном порядке позову вас в это путешествие!

Создатель материала: Наталья Александровская

Фото: Дмитрий Рыбин

Revolution Festival 2017.Финал

Релевантные статьи:

  • Revolution в петербурге

    В клубе «Зал Ожидания» завершилась серия полуфиналов рок-конкурса «Revolution Festival» Музыкальный фестиваль «Revolution 2017»подходит к завершению, и в…

  • Itunes festival 2014: келвин харрис и kiesza (видео)

    В прошлое воскресенье в Лондоне отгремел первый уикэнд из 30-дневного марафона iTunes Festival, складывающегося из шоу знаменитых музыкантов, каковые…

  • Как выбрать специализацию в 2017 году

    У выпускников школ часто приводит к беспокойству их судьба. Многие парни не смогут самостоятельно выбрать будущую профессию, в особенности если они…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.